Вход на сайт
Где беляши пожрать можно?
6644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex445 30.12.22 11:17
А как перегонка в фарш добавляет мясу свежести? Оно должно тогда пованивать и портиться в виде фарша, но тот, что я покупаю, всегда свежий и не воняет, если сам не хранишь его долго.
Хороший вопрос, но тут надо знать систему производства. Фактически мы принимаем продукт, по виду и качеству восприятия. Тут и запах и вкус.
Как можно добиться всего этого? Наверно просто, если курильщиков приучили курить не табак, то почему не приучить к тому, что есть отбросы как свежее.
Мой бывший приятель от мясного промысла делился некоторыми финтами. Реально это интересно и наводящее на мысли.
Моя приятельница, шеф руссо магазина говорила, что ни когда не будет есть ту продукцию, которую видела в изготовлении и которая у неё на прилавке.
Все свои хотелки, надо сводить к моменту разделки туши. Даже тут нет гарантии, что тушку вырастили правильно. Тут и корм и содержание...................................