Где беляши пожрать можно?
Вот с утра съел два беляша. Вкусно, сытно и самое главное надёжно.
Тут самое главное, с мясом не промахнутся.
Жену давно убедил, что купленный фарш это сравни помоям.
Вот куда девают заветренное, не проданное мясо. Правильно, его перегоняют в фарш. Про добавки опустим, это на совести производителей.
Вы наверное имеете в виду отдел кауфланда, где продают мясо на развес? В нашем кауфланде такого отдела нет, но буду иметь в виду, если понадобится.
Вот куда девают заветренное, не проданное мясо. Правильно, его перегоняют в фарш.
А как перегонка в фарш добавляет мясу свежести? Оно должно тогда пованивать и портиться в виде фарша, но тот, что я покупаю, всегда свежий и не воняет, если сам не хранишь его долго.
у нас был магазин Маркткауф. Там за стеклом делали фарш. Я пару раз останавливалась и смотрела: в мясорубку кидали нормальные куски мяса. Сразу на выходе из мясорубки упаковывали и несли в мясной отдел.
А как перегонка в фарш добавляет мясу свежести? Оно должно тогда пованивать и портиться в виде фарша, но тот, что я покупаю, всегда свежий и не воняет, если сам не хранишь его долго.
Хороший вопрос, но тут надо знать систему производства. Фактически мы принимаем продукт, по виду и качеству восприятия. Тут и запах и вкус.
Как можно добиться всего этого? Наверно просто, если курильщиков приучили курить не табак, то почему не приучить к тому, что есть отбросы как свежее.
Мой бывший приятель от мясного промысла делился некоторыми финтами. Реально это интересно и наводящее на мысли.
Моя приятельница, шеф руссо магазина говорила, что ни когда не будет есть ту продукцию, которую видела в изготовлении и которая у неё на прилавке.
Все свои хотелки, надо сводить к моменту разделки туши. Даже тут нет гарантии, что тушку вырастили правильно. Тут и корм и содержание...................................
)))))) блин со своими беляшами чебуреками))))))) сегодня супруга забубенила их)))))) я не люблю когда много теста а когда мясо много а теста мало)))))
Венигрет без картошки но с фасолью эдаки доппелъ))))))
вот что то сока там никакого нет)))))
.........спросил её о соке ответ если лука накрутитъ в третъ мяса то будет сок, а я же масоед а не лукосос как вон некоторые)))))
))))))))))) моя не делает с дырками)))))) когда их переварачиваеш все вытекает из них, моя не делает так без дырки они сочнейшие
да и они всего 20 минут назад пожаренные а не в заморозке как у ......ну все знают его))))))
Аптека ты о каких почках? о моих? а причем тут почки и вилка? хотя у тебя все не понятно))))))))наверно пойду стукану на тебя чет ты давноо не в бане и причем тут моя почка? тебе плохо? опятъ не принял таблетку от мозгов ?
так нужно жарить сначала дыркой в низ ( чтоб мясцо поджарилось ) , а потом дыркой в верх ! Они сами скажут когда готовы ( будут шипеть) и их окуратно нужно снимать вилочкой и складывать не переворачивая ( главное не проткнуть ) . Попробуйте.
----------
С наступающим Новым годом!
хоть наверное нельзя такое выставлять я все-таки выставлю, и попрошу модераторов к таким его писулькам отреагировать я бы если бы был модератором забанил на вечно по айпи, чтоб такой аппонент не мог никогда такие гадости писатъ
ПИШИ ЕСЧЕ)))))))))
вот что то сока там никакого нет)))))
.........спросил её о соке ответ если лука накрутитъ в третъ мяса то будет сок, а я же масоед а не лукосос как вон некоторые)))))
Открою фирменный секрет моем мамы-повара: Чтобы фарш в беляше и особенно в чебуреке сочным получился, нужно в него кроме лука, сала и специй немного холодной водички добавить. Фарш должен быть так сказать немного "водянистым".