Средство для мытья посуды.
Прежде чем туда ставить, немного сполоснуть, и пусть стоит.
Если её ополаскивать перед тем как ставить, так уж лучше сразу и помыть. Вода у нас очень хорошая, во всяком случае из чайников ни разу накипь не удаляли. И я ещё забыл добавить про борщ. Мы сначала варим мясо, ну тоесть как мясо, в Глобусе продают косточки свиные и говяжьи, так вот, мы сначала варим эти косточки до готовности, потом их вынимаем и складываем всё остальное в порядке очерёдности. Поэтому шеститилитровая кастрюля освобождается только на третий день. Зачем ждать столько времени с немытой посудой из-за одной кастрюли? Теперь про кружки, ложки и чайные чашки. Я уже где-то в другой теме писал, что у нас у всех своя посуда, не подумайте плохого, но это именные подарочные наборы. Тарелки и ножи, да общие, остальное нет. Поэтому если я после завтрака поставлю свою чайную чашку и чайную ложечку в машинку я распрощаюсь с ними минимум на два дня. Оно мне это надо?