Вход на сайт
Су-вид
1420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tory48 01.06.22 18:49
правильно пишут. Но, скажем, куриную грудку испортить очень сложно, только если температуру не выдержать. А вот утиную - уже важна температура, время и метод доводки. Ягнятина чуть сложнее, говядина сильно сложнее. Говяжий язык надо готовить от 17 до 38 часов, зато результат вас сильно удивит.
Для овощей важен каждый градус. При 90⁰ овощи будут хрустящие, при 93⁰ - аль ленте, при 95⁰ - мягкие. Если у рыбы превысить температуру на 2⁰ - она развалится, если у печени - она будет сухая. Стейк надо готовить на 7⁰-10⁰ н же, чтоб потом его довести обжаркой, иначе высохнет. Вот как-то так
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)