русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Су-вид

01.06.22 19:08
Re: Су-вид
 
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот
Perhta
in Antwort Tory48 01.06.22 18:49

правильно пишут. Но, скажем, куриную грудку испортить очень сложно, только если температуру не выдержать. А вот утиную - уже важна температура, время и метод доводки. Ягнятина чуть сложнее, говядина сильно сложнее. Говяжий язык надо готовить от 17 до 38 часов, зато результат вас сильно удивит.

Для овощей важен каждый градус. При 90⁰ овощи будут хрустящие, при 93⁰ - аль ленте, при 95⁰ - мягкие. Если у рыбы превысить температуру на 2⁰ - она развалится, если у печени - она будет сухая. Стейк надо готовить на 7⁰-10⁰ н же, чтоб потом его довести обжаркой, иначе высохнет. Вот как-то так

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu