Вход на сайт
Подсолнечное масло всё?
56680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Susi 09 старожил
в ответ spaceX 02.04.22 19:34
На булки к завтраку, в пюре, макароны..... Разогреваю еду на нём. Люблю яичницу на сливочном масле, муж так же когда яйца вареные ест на завтрак,то всегда немного масла на ложку и потом яйцо. Если вечером перекусить хочется, то опять же бутеры и конечно там масло обязательно. Муж так же любит свежий хлеб, который я пеку просто с маслом и солью. Может пол буханки сразу съесть. Ещё я пеку, использую масло, маргарин например я не использую.
Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)