Подсолнечное масло всё?
на масле готовится зажарка для борща, я тоже так варю.
На булки к завтраку, в пюре, макароны..... Разогреваю еду на нём. Люблю яичницу на сливочном масле, муж так же когда яйца вареные ест на завтрак,то всегда немного масла на ложку и потом яйцо. Если вечером перекусить хочется, то опять же бутеры и конечно там масло обязательно. Муж так же любит свежий хлеб, который я пеку просто с маслом и солью. Может пол буханки сразу съесть. Ещё я пеку, использую масло, маргарин например я не использую.
на хлеб масло мажется и с супом. Вы как из леса.
уже лет 15, а может и дольше готовлб супы без зажарки, так мне кажется намного вкуснее:)
кстати да, ведь зажарку многие на растительном масле делают, или вообще без зажарки.
а мне наоборот, с зажаркой вкуснее.
на масле готовится зажарка для борща, я тоже так варю.
там нужны 2-3 столовые ложки растительного итд. масла. И даже если сливочное, то нужен небольшой кусочек.
Ха,я последние лет 15 готовила без зажарки.
А недавно опять начала заправочные готовить,показались вкуснее чем раньше.
На булки к завтраку, в пюре, макароны..... Разогреваю еду на нём. Люблю яичницу на сливочном масле, муж так же когда яйца вареные ест на завтрак,то всегда немного масла на ложку и потом яйцо. Если вечером перекусить хочется, то опять же бутеры и конечно там масло обязательно. Муж так же любит свежий хлеб, который я пеку просто с маслом и солью. Может пол буханки сразу съесть. Ещё я пеку, использую масло, маргарин например я не использую.
всё ясно, у нас питание по другому организовано. мы жиры в таком количестве не потребляем.
ПС: не забудьте мужа время от времени к кардиологу на контроль посылать, а то он в 60ть инфаркт заработает.
на хлеб масло мажется и с супом. Вы как из леса.
судя по вашему питанию из леса вы
ну так сегодня кусочек,завтра и т.д. вот и уходит масло.
Вы главное за своим следите.😜
Масло в суп тоже в первый раз встречаю, ну, видимо, от того, что 50 пачек у меня нет🤣
А зажарку на святом духе делаете? Лучёк, морковку?
Или как все? Без риса, без мяса, без масла? Вода штоль из крана?
стоит сиротливо только безглютеновая по 4,5 € кг и написано, что только по 2 пакета можно.
Неее, можете спать спокойно, у нас все здоровы, едим всё натруральное, такое вжисть не купим.
А у нас вот муки палетамт, по 45 центов. В любом в моей округе. Приезжайте. По 6 штук дают. в некоторых по 2.
А вот масла да, нет. Даже оливкового. Хотела взять на всякий пожарный.
и так две пачки в неделю?
я говорю, вам время от времени к кардиологу надо. Вам для информации: рекомендуют потреблять в день примерно 60-80 гр жира ( причём считается не только чистый жир , но и жир в колбасе, мясе и других продуктах)
уже лет 15, а может и дольше готовлб супы без зажарки, так мне кажется намного вкуснее:)
Поэтому и мы так должны?
Я могу в гречку и целую пачку положить! Вкуснее нет ничего!
ПС: не забудьте мужа время от времени к кардиологу на контроль посылать, а то он в 60ть инфаркт заработает.
У меня прабабушка ела в одной руку кусок сала, в другой хлеб с маслом. Неделю до 90 не дожила.
рекомендуют потреблять в день примерно 60-80 гр жира ( причём считается не только чистый жир , но и жир в колбасе, мясе и других продуктах)
А теперь внимание. Сколько по вашим рекомендациям должна моя большая семья в день пачек масла съесть? 6×80? Правильно 480 гр.
Und? Сколько пачек по вашему? В ДЕНЬ?
Никакой другой жир мы не едим.
Я могу в гречку и целую пачку положить! Вкуснее нет ничего!
Пилав тот же... Рис обжарить на сливочном масле до стекловидного состояния и потом залить водой..