Login
Индукционная плита : за и против
6132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tution 26.12.20 12:44, Zuletzt geändert 26.12.20 16:18 (Oфиноген)
ну не знаю как там у кого гудят вентиляторы и т.д. сейчас вот уже как с полгода бжджетная индукционная, фирма
Bauknecht стоила порядка 400. евро гдето, ну нареканий нет от всмысле совсем!!! закипает все в мнгновения ока! если чтото выкипело. то плита сразу отключается и ничего не пригорает и т.д. красота...бред конечно что там какието радио ионные активные..и т.д волны))). бред высшей гилъдии......ах да экономия. в по части электроинергии колосалъная! у меня у самого была глас керамик или церанн, ток там на 9 ели жарилосъ а тут на 9 за 15 СЕКУНД!!!! ОБЖАРКА!!! ни видер. на глас церан. ну и никогда старъе технологии не были экономично новационными! ну если расуждатъ что ранеее и зима была зимней,и снег был белее и небо синее. то конечно проще электро плиту или газовую что кстати оченъ не дурно! зря я 16 лет назад не вывел аншлюс. и не нада никаких индукций, ну и лжди живужие гостами 70 80. они да,носят шапочки из фогъги))). ток не моя Тещя! ей 78 лет и она получила позавчера смартфон. самсунг 8)))))) оченила удобства камеры и т.д)))))) о кка!