Покупаю индукционную плиту. Что важно?
жена случайно грохнула полотно плиты, страховка заплатила, добавили и взяли сименс индукционный (на тот момент самый дорогой) - не гудит, не пригорает, готовит быстро, из кучи посуды пара кастрюль не подошла, о них уже давно забыли. Мне кажется, что газ лучше, но может это оставшиеся воспоминания из детства, когда не я готовил и не мне сковородки приходилось вываривать...
На нашей полотно без крестиков с расширениями - отлично работает, из желаний - я бы не хотел режимы с сенсорным переключением (иногда, если руки мокрые, то не попадёшь точно) но их таких наверно нет, не каждая сковорода (особенно дешевые) равномерно нагревается, но привык - разворачивать на 180град. Куча наворотов, цветной дисплей, кулинарные подсказки, посуда с сенсорами температуры - всё есть, но не используем.((( Сверху плиты стоит мультиварка (тоже индукционная), гарниры, бульоны только на ней - это она чётко умеет.