Deutsch

Что, правда OLED телевизоры супер прожорливые?

29.02.20 09:42
Re: Что, правда OLED телевизоры супер прожорливые?

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Alexsan 29.02.20 05:50

У меня Панасоник плазма была, тоже отлично работала и картинка супер была, но именно из-за высокого потребления сменил на ЛЦД. 50" плазма - 150 или 170 ватт кушала, а 50" ЛЦД- всего 45 ватт. Разница - ощутимая, особенно когда телек по 10-12 часов каждый день пашет. улыб

Кстати, тут как то обсуждалась эта тема и говорилось что все производители занижают потребление на бумаге и обзоры и тесты приводились, по которым это видно было и типа Медион - врет больше всех и типа по этому у них многие модели, по цифрам на бумаге - экономичнее многих других конкурентов, не смотря на низкую цену. У меня как раз Медион. Специально купил тестер-счетчик, подключил и цифры совпали с цифрами на бумаге. Даже и не знаю что думать улыб Толи тестер китайский такой неточный, что вряд ли ибо я проверил его на другой технике тоже, где потребление - фиксированное и известно заранее было и совпадало, то ли тесты в журналах - врут, кто проплатил, тот и побеждает. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на