Посылку приняли и бросили на пол.
Вот что вы несёте? Про какую ответственность.
Если Вы не понимаете элементарных вещей, то о чем с Вами дальше говорить? Почитайте AGB почты или дхл и узнаете и про ответственность и про правила безопасной упаковки и про виды пересылки для хрупкого товара итд.
Я отправил и получил сотни посылок, работая при этом с 5-10 разными, мировыми службами доставки и знаю о чем говорю.
Упаковка может быть и целой, но внутри может оказаться хлам от бросков.
Как я уже сказал, для этого и существует страховка и правила упаковки. Если снаружи целое, а внутри хлам, то либо было недостаточно надежно упаковано, для такого хрупкого товара, либо выплатят страховку если с упаковкой все хорошо. Я так же сказал, что для особо хрупкого содержимого, есть и специальные виды пересылки или страховки. Так что, за что платишь, то и получаешь.
Не надо оскорблять клиента, который заплатил за услугу.
Вас никто и не оскорблял. Для работников почты, через которых сотни посылок в день проходят и бьют по пояснице при этом, особенно женщинам, Ваша посылка - всего лишь одна из и я уверен, многих там от них уже тошнит. Так что, обращение не нежнее чем с курами на бойне например - вполне объяснимо.
Понеслось. Я поднял тему не уважения к потребителю услуг.
Пока это выглядит больше похоже на обычное брюзжание и слезы в жилетку, о том что Вам попалась грубоватая работница почты. Ибо Вы не спросили например "куда пожаловаться?" или
о каких то других правовых вопросах и аспектах (видимо все же понимаете, что бесполезно).
Ну да, некрасиво, неприятно, но жопаделаешь, может у работницы поясница болит или настроение кто то испортил? У нас не кидают.
Тут в общем то и не может быть никаких конструктивных ответов, кроме как что можете написать жалобу на конкретную работницу. Все остальное что тут еще будет - стеб или юмор, типа ну надо было поругаться, сказать что то колкое ей или типа того.