Deutsch

Не прислали товар через eBay - взыскать деньги

31.10.17 15:57
Re: Не прислали товар через eBay - взыскать деньги

Sissi патриот
Sissi
в ответ Nichja 31.10.17 13:04, Последний раз изменено 31.10.17 16:10 (Sissi)

Нет, в другом случае товар мне не доставили и трек не просматривался. Я лично высылала ПП несколько линков прослеживания товара: с официасльного сайта и несколько с универсальных. Да ПП сам ничего смотреть и разузнавать не будет, но если я доказываю , что ничего не получила, то деньги мне возвращают. У меня только дважды было, что не получив свой товар, я получала деньги назад, а товар позже приходил.. Сейчас мне вернули деньги за товар, который я получила, но до этого шторнировала покупку. И несмотря на видерруф, продавец мне всё равно выслал. Я пакет приняла, потому что покупаю много, и я не знала что там внутри, пока не открыла. Я написала , что продавец сам отправил, спустя несколько дней( по треку можно проследить,. когда фирма-доставщик получила посылку, и приложила копию емаила, по которому выслала видерруф.Емаил этот я получила на свой электронный ящик сразу после покупки. Всё скопировала вместе с шапкой и отослала. Деньги у меня. А продавец пусть теперь сам возвращает свой товар,курьера пусть присылает, я не знаю как он это будет делать.

Ещё раз говорю: всё зависит от обоснования и доказательств. Докажешь , что не получил, деньги вернёшь. А если просто потопать ножками: где моя посылка, то никто и слушать не станет. И да ПП ничего сам не расследует, он смотрит на доказательства , которые ему присылают, и потом принимает решение.

ПС: Нафига мне врать, Я могла бы и вовсе тут не отписываться. Вы мне их АГБ, а я Вам как реально конфликты решаются. Аус Куланц? Возможно. Мне это не важно, главное результат: деньги вернули.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на