Deutsch

Не прислали товар через eBay - взыскать деньги

680  1 2 все
Sissi патриот31.10.17 15:57
Sissi
31.10.17 15:57 
в ответ Nichja 31.10.17 13:04, Последний раз изменено 31.10.17 16:10 (Sissi)

Нет, в другом случае товар мне не доставили и трек не просматривался. Я лично высылала ПП несколько линков прослеживания товара: с официасльного сайта и несколько с универсальных. Да ПП сам ничего смотреть и разузнавать не будет, но если я доказываю , что ничего не получила, то деньги мне возвращают. У меня только дважды было, что не получив свой товар, я получала деньги назад, а товар позже приходил.. Сейчас мне вернули деньги за товар, который я получила, но до этого шторнировала покупку. И несмотря на видерруф, продавец мне всё равно выслал. Я пакет приняла, потому что покупаю много, и я не знала что там внутри, пока не открыла. Я написала , что продавец сам отправил, спустя несколько дней( по треку можно проследить,. когда фирма-доставщик получила посылку, и приложила копию емаила, по которому выслала видерруф.Емаил этот я получила на свой электронный ящик сразу после покупки. Всё скопировала вместе с шапкой и отослала. Деньги у меня. А продавец пусть теперь сам возвращает свой товар,курьера пусть присылает, я не знаю как он это будет делать.

Ещё раз говорю: всё зависит от обоснования и доказательств. Докажешь , что не получил, деньги вернёшь. А если просто потопать ножками: где моя посылка, то никто и слушать не станет. И да ПП ничего сам не расследует, он смотрит на доказательства , которые ему присылают, и потом принимает решение.

ПС: Нафига мне врать, Я могла бы и вовсе тут не отписываться. Вы мне их АГБ, а я Вам как реально конфликты решаются. Аус Куланц? Возможно. Мне это не важно, главное результат: деньги вернули.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Nichja патриот31.10.17 16:22
Nichja
NEW 31.10.17 16:22 
в ответ Sissi 31.10.17 15:57
Нет, в другом случае товар мне не доставили и трек не просматривался. Я лично высылала ПП несколько линков прослеживания товара: с официасльного сайта и несколько с универсальных. Да ПП сам ничего смотреть и разузнавать не будет, но если я доказываю , что ничего не получила, то деньги мне возвращают.

Если продавец доказывает, что он отослал на ваш адрес, то PP не волнует, получили вы товар или нет.

И именно в этом должны себе отдавать отчет люди, покупающие что-то дорогое у приват.

В случае, если товар доказанно отослан, но потерялся, от РР они денег не получат.

РР в этом случае продавца защищает

Der PayPal-Käuferschutz wegen nicht versandter Artikel gilt nicht für Artikel, die während des Versands verloren gehen. Falls der Verkäufer einen gültigen Versandbeleg fristgerecht (wie im Detail in der PayPal-Verkäuferschutzrichtlinie beschrieben) oder ein entsprechendes zwischen Verkäufer und PayPal vereinbartes geeignetes Äquivalent vorlegt, lehnt PayPal den Antrag auf PayPal-Käuferschutz ab

Ещё раз говорю: всё зависит от обоснования и доказательств. Докажешь , что не получил, деньги вернёшь. А если просто потопать ножками: где моя посылка, то никто и слушать не станет. И да ПП ничего сам не расследует, он смотрит на доказательства , которые ему присылают, и потом принимает решение

А продавец докажет, что выслал вам, и вы ничего не получите..

Ваши продавцы или не захотели бороться за свои деньги, или не смогли доказать, на какой адрес послали.

Versandbeleg

Für den Verkäuferschutz benötigen Sie einen gültigen Versandbeleg. Auf diesem müssen folgende Angaben enthalten sein: Name des Versandunternehmens, Versanddatum, Name und Adresse des Empfängers sowie Name und Adresse des Absenders.

ТС, кстати, именно на этом основании деньги не вернули - что продавец товар отослал. Получил ли Тс товар или нет, их не волнует

В eBay Käuferschutz мне оказали отменить PayPal транзакцию на основании, что продавец отправил.
  luminox местный житель31.10.17 16:47
NEW 31.10.17 16:47 
в ответ alex-ua-de 29.10.17 22:47

))))))))))) кинули тебя!)))))))))) не гонялса бы ты по за дешевизной)))))) адвокат 500€ ? хм ну ну давай у него одно письмо 100€ минимум, ну а далее с постом тож будеш судитьса? заранее проигранныое дело гарантия 105% тут кидали с ибея за часы по пол штуки и воз и ныне там...... меньше верь, какой те дурак продаст майбах ауто за 20 000 если ей цена минимум 80?

1 2 все