Вход на сайт
Камень для пиццы как быть?
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Smile for me 11.05.17 16:52
У меня есть камень для пиццы, только не за 9 евро, а подороже. Он из теста "выгоняет" влагу и тесто получается мягким изнутри, но хрустящим снаружи.
Камень - это производная от каменных печей для пицц. Проблема в том, что все наши А++++ печки нужно греть триста лет, чтобы хоть минимально приличная температура для выпекания пиццы была.
Если не ошибаюсь, пицца печется на камне, в печке с открытым огнем и при температуре от 300+ °С.
Я год увлекалась пиццей на камне - было вкусно, но дорого 😁 (счет за электричество)
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.