Deutsch

Камень для пиццы как быть?

11.05.17 18:22
Re: Камень для пиццы как быть?
 
Alles Käse местный житель
Alles Käse

У меня есть камень для пиццы, только не за 9 евро, а подороже. Он из теста "выгоняет" влагу и тесто получается мягким изнутри, но хрустящим снаружи.

Камень - это производная от каменных печей для пицц. Проблема в том, что все наши А++++ печки нужно греть триста лет, чтобы хоть минимально приличная температура для выпекания пиццы была.

Если не ошибаюсь, пицца печется на камне, в печке с открытым огнем и при температуре от 300+ °С.

Я год увлекалась пиццей на камне - было вкусно, но дорого 😁 (счет за электричество)

Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
 

Перейти на