Вход на сайт
Какую купить мультиварку из расчёта на четверых
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal старожил
в ответ scorpio47 20.11.15 10:50, Последний раз изменено 20.11.15 12:42 (Orient Crystal)
scorpio47 ну если у вас уже есть то конечно не нужно еще одну! ты в бред что выше не верь. в германии обсолютно все приборы что работают с дрюк унтер хохдрюк и т.д все они пашут на ура! даже дешманские фирмы чтобы себя обезопасить и не рисковать и так еще не сложившимся иминем ставят винтили намного ниже!!! той нормы когда опасность! ради эксперимента попробуй нагрей скороварку чтоб она взорвалась не получитса!!! там по 5 клапаном а главный зихерунг у них под ручками там даже не разберешесли захочеш. бред что выше что в дорогих бля бля бля и т,д круче лучше и т.д это чисто понты! о мороженннице почемуто сразу в кусты мужчина
да он не дурак он сам понимает
что я прав.зачем мне на моем интернет радио нужно чтоб показывал файлы мпег? зачем на мультиварке тетрисы и блютус и т.д? всякие тачпады и т.д и т.п? чем навороченей техника тем быстрее она ломаетса, я еше раз повторю раздорогая мультиварка деньги на ветер! кстати люди кто купил их пару лет назад!!! почти у всех проблеммы! то защелки отваливаютса то долго греть стала то тачпад барахлит или крышки пропускают пар и т.д те кто купил года 4 назад так сказать ,,дешовку,, так те по сей день варят .....кстати мужчина вы бы показали свою мультю)) только не из инета а то что имеете здаетса мне что нет у вас ее или только купили ну или купили дорогенную и терь локти кусаете
что на более дешовых гаджетах люди также варят что и ваша...............зависть плохая штука
да я только всегда факты привожу! не из направления в инет и т.д а свои личные факты! ну и еще про скавародки, скажите вам 30€ или 25€ раз в три года жалко заплотить? сейчас пример.. Альди купленная последняя сковородка полтора года назад за 12,99 стоила она первоначально 19€ не поверите и в шпюльке она купаетса и мою я ее шероховатой губкой парадокс! яичница скатываетса с неё! другая сковородка стоила 30€ три года у нас не тефлон не тефаль как мраморная крошка покрытие, вилкой ложкой поварешкой и нет на ней царапин! мы заменяем сковородки гдето раз в три пять лет,а вот кастрюли нет!

В ответ на:
Wer wirklich kocht und das wenigstens einmal pro Tag, so ist bei billigen Multikochern (bei einfachen Beschichtung) nach 1-2 Jahren die Beschichtung unten fast Komplet ab (so wie bei billigen Pfannen ja auch).
Wer wirklich kocht und das wenigstens einmal pro Tag, so ist bei billigen Multikochern (bei einfachen Beschichtung) nach 1-2 Jahren die Beschichtung unten fast Komplet ab (so wie bei billigen Pfannen ja auch).
да я только всегда факты привожу! не из направления в инет и т.д а свои личные факты! ну и еще про скавародки, скажите вам 30€ или 25€ раз в три года жалко заплотить? сейчас пример.. Альди купленная последняя сковородка полтора года назад за 12,99 стоила она первоначально 19€ не поверите и в шпюльке она купаетса и мою я ее шероховатой губкой парадокс! яичница скатываетса с неё! другая сковородка стоила 30€ три года у нас не тефлон не тефаль как мраморная крошка покрытие, вилкой ложкой поварешкой и нет на ней царапин! мы заменяем сковородки гдето раз в три пять лет,а вот кастрюли нет!