русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Какую купить мультиварку из расчёта на четверых

20.11.15 12:34
Re: Какую купить мультиварку из расчёта на четверых

Orient Crystal старожил
Orient Crystal
in Antwort scorpio47 20.11.15 10:50, Zuletzt geändert 20.11.15 12:42 (Orient Crystal)
scorpio47 ну если у вас уже есть то конечно не нужно еще одну! ты в бред что выше не верь. в германии обсолютно все приборы что работают с дрюк унтер хохдрюк и т.д все они пашут на ура! даже дешманские фирмы чтобы себя обезопасить и не рисковать и так еще не сложившимся иминем ставят винтили намного ниже!!! той нормы когда опасность! ради эксперимента попробуй нагрей скороварку чтоб она взорвалась не получитса!!! там по 5 клапаном а главный зихерунг у них под ручками там даже не разберешесли захочеш. бред что выше что в дорогих бля бля бля и т,д круче лучше и т.д это чисто понты! о мороженннице почемуто сразу в кусты мужчина да он не дурак он сам понимает что я прав.зачем мне на моем интернет радио нужно чтоб показывал файлы мпег? зачем на мультиварке тетрисы и блютус и т.д? всякие тачпады и т.д и т.п? чем навороченей техника тем быстрее она ломаетса, я еше раз повторю раздорогая мультиварка деньги на ветер! кстати люди кто купил их пару лет назад!!! почти у всех проблеммы! то защелки отваливаютса то долго греть стала то тачпад барахлит или крышки пропускают пар и т.д те кто купил года 4 назад так сказать ,,дешовку,, так те по сей день варят .....кстати мужчина вы бы показали свою мультю)) только не из инета а то что имеете здаетса мне что нет у вас ее или только купили ну или купили дорогенную и терь локти кусаете что на более дешовых гаджетах люди также варят что и ваша...............зависть плохая штука
В ответ на:
Wer wirklich kocht und das wenigstens einmal pro Tag, so ist bei billigen Multikochern (bei einfachen Beschichtung) nach 1-2 Jahren die Beschichtung unten fast Komplet ab (so wie bei billigen Pfannen ja auch).

да я только всегда факты привожу! не из направления в инет и т.д а свои личные факты! ну и еще про скавародки, скажите вам 30€ или 25€ раз в три года жалко заплотить? сейчас пример.. Альди купленная последняя сковородка полтора года назад за 12,99 стоила она первоначально 19€ не поверите и в шпюльке она купаетса и мою я ее шероховатой губкой парадокс! яичница скатываетса с неё! другая сковородка стоила 30€ три года у нас не тефлон не тефаль как мраморная крошка покрытие, вилкой ложкой поварешкой и нет на ней царапин! мы заменяем сковородки гдето раз в три пять лет,а вот кастрюли нет!

Sprung zu