Вход на сайт
staubsauger ohne beutel
1039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
felix7610 свой человек
в ответ Toggolino 06.07.14 19:20
вот и я купил такой пылесос както! думал на бойтелях сэкономим,брал не за 50€ пылесос фильтр как засоритса,так всё суши весла!))) ну на кнопку на стакане цак и вроде вау! куль! но там тот ребристый фильтр еще стоит где попадают какбы ,,микропылинки,, так я в гараже его после каждой пропылесоски чистил! весь в пыли как ..))) помудохались с таким куль апппоратом,и пошол поставил его на кучю соседского шпермиля! пылесосу от силы было месяца 3!!! побажилса никаких экономической фигни! мешок полный пошол выкинул одел новый и вуаля! одного мешка на пару месяцев влегкую! у нас пикинез,от него конечно мусор,он с улицы приносит,волосы и т.д мешок посмотрел треть мешка за месяц, мешки на нашу новую милю оригенал стоят 9,99 4 мешка! а
компартибль можно и до 8 евро найти! ток я никогда на центах и пару евриках не экономил! дочь купили бойтельлез,300 заплатили,тож материтса что фильтр нада чистить,у них нет балкона...короче всё это дайзоны тойфели и вся их кодла шпильцойг и маркетинговый ход лучще чем с мещком нет и никогда небыло! будь то с водой или нет покупайте их и мудохайтесь))) советую алергикам