Вход на сайт
staubsauger ohne beutel
NEW 06.07.14 12:16
привет
купила пылесос , который без мешков , а со стаканом. думала, сэкономлю на мешках.
теперь плюусь. что правда его надо после КАЖДОГО "пылесосения" ;) чистить??? пылесос не включается просто, или включается, загорается красная лампочка, и все; отключается.
нафиг такую экономию. я мешок раз в 2 месяца меняла, а тут ....
или это у меня пылесос плохой?
марка dirty devil, 100 евро. может мне его сдать/ поменять пока еще на гарантии?
спасибо всем за советы
купила пылесос , который без мешков , а со стаканом. думала, сэкономлю на мешках.
теперь плюусь. что правда его надо после КАЖДОГО "пылесосения" ;) чистить??? пылесос не включается просто, или включается, загорается красная лампочка, и все; отключается.
нафиг такую экономию. я мешок раз в 2 месяца меняла, а тут ....
или это у меня пылесос плохой?
марка dirty devil, 100 евро. может мне его сдать/ поменять пока еще на гарантии?
спасибо всем за советы
NEW 06.07.14 16:32
в ответ Toggolino 06.07.14 16:12
даже если стакан вытряхнуть,на той ,,балалайке,,бумяжном вильтре все ,,ребра,, забитые, его фильтр нада тоже зубочисткой гдето чистить, желательно прочищять обсолютно голым!))) иначе вся одежда будет в микри частицах пыли! рекомендую такие очистки астматикам и алергикам!))) лучше мешка еще ничего не было и не будет! даже с водой пылесосы,нада после все промывать и просушивать,иначе шимел будет уууу)) было и тот и тот, лучше хреновый с мешком чем о...нный без! кто это еще не вкурил ну со временем все поймете)))
NEW 06.07.14 19:20
как раз это меня и напрягает больше всего. в инструкции все так классно написано: "засуньте стакан поглубже в ведро, нажмите кнопку, и т.д" а этот филтр все равно надо руками, да еще на нем надет филтр, я с него волосы сдирала, бееее. тоже про астматиков подумала.
сейчас лето, выхожу на улицу и чищу около нашего мюллтоне. уже подумала, каа я ето буду минимум раз в неделю зимой или осенью проделывать.
все, завтра сдаю обратно...
в ответ felix7610 06.07.14 16:32
В ответ на:
бумяжном вильтре все ,,ребра,, забитые, его фильтр нада тоже зубочисткой гдето чистить, желательно прочищять обсолютно голым!)
бумяжном вильтре все ,,ребра,, забитые, его фильтр нада тоже зубочисткой гдето чистить, желательно прочищять обсолютно голым!)
как раз это меня и напрягает больше всего. в инструкции все так классно написано: "засуньте стакан поглубже в ведро, нажмите кнопку, и т.д" а этот филтр все равно надо руками, да еще на нем надет филтр, я с него волосы сдирала, бееее. тоже про астматиков подумала.
сейчас лето, выхожу на улицу и чищу около нашего мюллтоне. уже подумала, каа я ето буду минимум раз в неделю зимой или осенью проделывать.
все, завтра сдаю обратно...
06.07.14 20:48
в ответ Toggolino 06.07.14 19:20
вот и я купил такой пылесос както! думал на бойтелях сэкономим,брал не за 50€ пылесос фильтр как засоритса,так всё суши весла!))) ну на кнопку на стакане цак и вроде вау! куль! но там тот ребристый фильтр еще стоит где попадают какбы ,,микропылинки,, так я в гараже его после каждой пропылесоски чистил! весь в пыли как ..))) помудохались с таким куль апппоратом,и пошол поставил его на кучю соседского шпермиля! пылесосу от силы было месяца 3!!! побажилса никаких экономической фигни! мешок полный пошол выкинул одел новый и вуаля! одного мешка на пару месяцев влегкую! у нас пикинез,от него конечно мусор,он с улицы приносит,волосы и т.д мешок посмотрел треть мешка за месяц, мешки на нашу новую милю оригенал стоят 9,99 4 мешка! а
компартибль можно и до 8 евро найти! ток я никогда на центах и пару евриках не экономил! дочь купили бойтельлез,300 заплатили,тож материтса что фильтр нада чистить,у них нет балкона...короче всё это дайзоны тойфели и вся их кодла шпильцойг и маркетинговый ход лучще чем с мещком нет и никогда небыло! будь то с водой или нет покупайте их и мудохайтесь))) советую алергикам 

NEW 07.07.14 06:13
Я вытряхиваю после 1-2 раз,и не вижу особой сложности в этом, а отличие Dyson от вашего в том что в нём нету фильтра который надо каждый раз чистить,вытряхнул и всё
а от dirty devil лучше избавиться,слишком муторно там с очисткой этого фильтра,просто очистка рёбер от пыли мало помогает,надо мыть под струёй воды а потом сушить и это каждый раз ,иначе мощность теряется
В ответ на:
а Dyson не надо вытряхивать? или по крайнен мере как часто?
а Dyson не надо вытряхивать? или по крайнен мере как часто?
Я вытряхиваю после 1-2 раз,и не вижу особой сложности в этом, а отличие Dyson от вашего в том что в нём нету фильтра который надо каждый раз чистить,вытряхнул и всё
а от dirty devil лучше избавиться,слишком муторно там с очисткой этого фильтра,просто очистка рёбер от пыли мало помогает,надо мыть под струёй воды а потом сушить и это каждый раз ,иначе мощность теряется
NEW 07.07.14 13:13
быть такого не может! у всех пылесосов они есть! и уж темболее у бойтель лёзов! воздух он черпает и охлаждает мотор откуда? воздуханы есть на всех пылесосах
смотрим с 4 минутки...
ну или читаем коменты тут https://vk.com/topic-52537168_28306979
смотрим с 4 минутки...
ну или читаем коменты тут https://vk.com/topic-52537168_28306979
NEW 07.07.14 14:54
в ответ Toggolino 06.07.14 16:11
а у нас тоже Дирти девил пылесос, ему уже лет 5-7 не знаю точно, модель инфинити 8 , вот такой http://www.amazon.de/Dirt-Devil-M5020-Infinity-anthrazit/dp/B001DZ8K7G
и из фильтров там все из пластика, только один поролоновый . вообще ни разу не заморачивалась с чисткой, кнопку нажала над мусорным ведром, все высыпалось и всё! один раз помню мыла пластиковые части и поролонку, но это заняло минут 10 от силы. и до сих пор работает как зверь, вот только колеса слабые оказались, или я резка в обращении была. в общем колеса сломались, теперь придется новый покупать, так как на себе таскать пылесос все таки тяжеловато .
http://www.amazon.de/Dirt-Devil-M5020-Infinity-anthrazit/dp/B001DZ8K7G
и из фильтров там все из пластика, только один поролоновый . вообще ни разу не заморачивалась с чисткой, кнопку нажала над мусорным ведром, все высыпалось и всё! один раз помню мыла пластиковые части и поролонку, но это заняло минут 10 от силы. и до сих пор работает как зверь, вот только колеса слабые оказались, или я резка в обращении была. в общем колеса сломались, теперь придется новый покупать, так как на себе таскать пылесос все таки тяжеловато .
http://www.amazon.de/Dirt-Devil-M5020-Infinity-anthrazit/dp/B001DZ8K7G