русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Фотоаппарат???

02.12.04 15:02
Re: Фотоаппарат???

bastq2 старожил
in Antwort LIOKA 02.12.04 14:35, Zuletzt geändert 02.12.04 15:06 (bastq2)
Так а там и понимать нечего особо.. там же одни названия и цены... А они на всех языках одинаковы:.-) Вы сколько готовы за фотоаппарат такои отдать? Из етого и надо исходить.. А затем сравнивать.. Кенон очень хорошие, Фуджи тоже неплохие...На Сони тоже обратить внимание...Неписанное правило - производители, которые выпускают хорошые зеркальные камеры и в дигитальных преуспевают- так как у них есть ноу-хау в обрашении с оптикои...
СМотря что вам надо. По качеству от хороши производителеи они примерно все сравнялись. Выбирать приходится по длине выдержки, какои оптическиы зум вам надо, какая оптика и т.д...
Я себе например купил год назад Фуджы С5000... ОЧень доволен. Взял тогда только по однои причиние - мне хотелось сравнительно недорого аппарат с большим зумом...Десятикратныи там стоит - мне в самыи раз...
Сосед купил от Кенон маленкиы Иксус.. Руководствовался тем, чтобы в карман нагрудныи фотик влазил:-) Ну и сильно паршивыи не нужен был ему...
Цены ети интернет магазинов.. Я бы вам посоветовал в нормальных магазинах покрутить фотоаппараты в руках и купить через интернет- довольно большая економия получается... Доставляют быстро - те же самыие гарантии...
Здесь например от Медиамаркта фотоаппараты - сравниваите там и там...
http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MMCategoryListView?storeId=5...
Ето не интернет - есть практически в каждом городе
Им Щестен ничц Неуес....

Sprung zu