Login
Фотоаппарат???
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 старожил
in Antwort LIOKA 02.12.04 14:35, Zuletzt geändert 02.12.04 15:06 (bastq2)
Так а там и понимать нечего особо.. там же одни названия и цены... А они на всех языках одинаковы:.-) Вы сколько готовы за фотоаппарат такои отдать? Из етого и надо исходить.. А затем сравнивать.. Кенон очень хорошие, Фуджи тоже неплохие...На Сони тоже обратить внимание...Неписанное правило - производители, которые выпускают хорошые зеркальные камеры и в дигитальных преуспевают- так как у них есть ноу-хау в обрашении с оптикои...
СМотря что вам надо. По качеству от хороши производителеи они примерно все сравнялись. Выбирать приходится по длине выдержки, какои оптическиы зум вам надо, какая оптика и т.д...
Я себе например купил год назад Фуджы С5000... ОЧень доволен. Взял тогда только по однои причиние - мне хотелось сравнительно недорого аппарат с большим зумом...Десятикратныи там стоит - мне в самыи раз...
Сосед купил от Кенон маленкиы Иксус.. Руководствовался тем, чтобы в карман нагрудныи фотик влазил:-) Ну и сильно паршивыи не нужен был ему...
Цены ети интернет магазинов.. Я бы вам посоветовал в нормальных магазинах покрутить фотоаппараты в руках и купить через интернет- довольно большая економия получается... Доставляют быстро - те же самыие гарантии...
Здесь например от Медиамаркта фотоаппараты - сравниваите там и там...
http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MMCategoryListView?storeId=5...
Ето не интернет - есть практически в каждом городе
Им Щестен ничц Неуес....
СМотря что вам надо. По качеству от хороши производителеи они примерно все сравнялись. Выбирать приходится по длине выдержки, какои оптическиы зум вам надо, какая оптика и т.д...
Я себе например купил год назад Фуджы С5000... ОЧень доволен. Взял тогда только по однои причиние - мне хотелось сравнительно недорого аппарат с большим зумом...Десятикратныи там стоит - мне в самыи раз...
Сосед купил от Кенон маленкиы Иксус.. Руководствовался тем, чтобы в карман нагрудныи фотик влазил:-) Ну и сильно паршивыи не нужен был ему...
Цены ети интернет магазинов.. Я бы вам посоветовал в нормальных магазинах покрутить фотоаппараты в руках и купить через интернет- довольно большая економия получается... Доставляют быстро - те же самыие гарантии...
Здесь например от Медиамаркта фотоаппараты - сравниваите там и там...
http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MMCategoryListView?storeId=5...
Ето не интернет - есть практически в каждом городе
Им Щестен ничц Неуес....