Вход на сайт
1500 раз - Фотоаппарат
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ -Julian- 05.06.13 16:41, Последний раз изменено 05.06.13 16:59 (bastq2)
В ответ на:
К Сони Нех можно подцепить любой объектив будь то Сигма или Тамрон, раньше и этого не было, а эта опция была доступна только для Кенон и Никон зеркальных камер
К Сони Нех можно подцепить любой объектив будь то Сигма или Тамрон, раньше и этого не было, а эта опция была доступна только для Кенон и Никон зеркальных камер
Ну так тогда вообще лучше тот Пентакс, что я указал выше. Туда можно подцепить абсолютно любой обьектив пентаксовский, тамроновский или от Сигмы и так-же обьективы то Зенита с разьёмом Пентакса. И выбор их будет намного больше, чем для Сони. А на Пентакс есть мануальные объективы высшего класса, которым 20 лет и которые можно купить за 20 евро.
В ответ на:
пока что Самсунг увы на фоне фотокамер не догнал другие марки
пока что Самсунг увы на фоне фотокамер не догнал другие марки
Если фотографии рассматривать по пикселам в лупу - то да, различия будут. Я не думаю ,что Топикстартер увидит эти отличия. С такими познаниями в фотографии это будет просто пушка на воробья. При распечатке фотографий формта А4 или просматривания на мониторе подозреваю, что разницы между картинкой от Сони и Самсунга практически не будет. А Самсунг таки заметно дешевле и при этом такие очень даже не плох.
Я подруге Самсунговский фотораппарат дарил - мыльницу WB 1000. Новая стоила что-то около 260 евро.
http://www.digitalkamera.de/Testbericht/Samsung_WB1000/5761.aspx
Если щёлкатъ на автомате - то фотке мне, привыкшему к зеркалке, кажутся ужасными при рассматривании по пикселам. С корректурой выдержки, при выставленной нужной диафрагме очень даже ничего и не хуже равноценных мыльниц от Кэнона и Никона сделанных с такими же установками.
При фотографировании ландшафтов, где не нужна глубина резкости и хорошем освещении, то при разрешении монитора вообще не видна разница с такими-же фотографиями, сделанные моей довольно хорошей зеркалкой.