русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

посудомоечная машина сломалась.

02.10.12 21:17
Re: посудомоечная машина сломалась.

мЭри27 прохожий
in Antwort fachmann_58 06.09.12 09:16, Zuletzt geändert 02.10.12 21:51 (мЭри27)
В ответ на:

Как не странно такую фигню можно слышать только от наших соо...
Почему так не тупят местные, потому, что они знают, что труд должен быть оплачен.
мЭри27, примените свою формулировку в магазине, дайте им денег по цене фабрики и заявите, что магазинная наценка это не за что не прошто, высосанная из воздуха.
А то, что этот горе мастер ( горе от того, что не знает себе цену) к вам не придёт уверен на все 100%, ну а если и придёт, то он лох по жизни.

Почему вы считаете , что я тупила ?? Я что разве была против ему оплатить ТРУД???
МАстеру был задан вопрос сразу : "Сколько мы должны за Ваш визит ?" Он сказал : " Ничего не надо ". Сказал бы сколько , заплатили бы .
Я тут уже спрашивала выше - Сколько нужно было ему заплатить???? ( с учётом того , что он мастер - любитель , а не работник профессиональной мастерской по ремонту бытовой техники)
Напишите , уж кто нибудь , жутко интересно .
Мастера на дом вызывали впервые , раньше как -то было проще купить новое , а теперь вынуждены ремонтировать...... проблема, лично для меня, еще в том , что у меня Einbauküche, и ремонт по-любому проще осуществить, чем устанавливать новую .
Я не подруга Абрамовича , чтоб платить 100 евро за 15 минут " за посмотреть".

Когда я тему создала , мне один дядечка написал в личку , хотел помочь . Я у него поинтересовалась, во сколько , по его мнению, обойдется ремонт ,
он ответил : " не дороже 50 евро" .
Что все так возмущаются по поводу 10 евро???
ко мне как-то приходил один мастер , компьютер починять, так он сразу сказал - беру , мол, 25 евро / час .
Я ему заплатила , как договаривались, хотя результат меня совсем не порадовал . Но это другая история.
Пример с магазином не вполне корректный .
когда я прихожу в магазин , там стоит ЦЕНА на товар , если меня она устраивает, я покупаю .
Мастер свою цену не назвал. Видите разницу????
МОжет он вообще не мастер никакой , а телеки и радиоприемники паял в ССССР .
ОН ремонтом занимается в свободное от работы время , и это не является его основным источником доходов.
И меня вообще дома не было, когда он приходил. Так что ....
Если у меня еще что-то сломается , позвоню именно ему , и я Вам обязательно сообщу , приходил ЭТОТ мастер или нет .

Sprung zu