Вход на сайт
посудомоечная машина сломалась.
587
NEW 25.08.12 15:11
Всем привет )
поломалась посудомоечная машина ,
НЕ нагревается вода . А холодной ничего не отмывается и даже таблетка не растворяется.
Privileg , 5 лет .
Кто знает во сколько может ремонт обойтись?
Каждый день убеждаюсь, какая необходимая это вещь!!!
поломалась посудомоечная машина ,
НЕ нагревается вода . А холодной ничего не отмывается и даже таблетка не растворяется.
Privileg , 5 лет .
Кто знает во сколько может ремонт обойтись?
Каждый день убеждаюсь, какая необходимая это вещь!!!
NEW 26.08.12 10:02
в ответ мЭри27 25.08.12 15:11
машинка сейчас стоила бы под 200 евро. не больше, думаю. и то, если бы работала. ремонтировать имеет смысл своими силами, если есть знакомые, чтоб недорого было. а если оффициалов вызывать, то лучше будет новую купить, так как по цене может выйти те же 200 евро. а если через месяц ещё что-то полетит, то выйдут два ремонта дороже, чем новая.
вызов мастера только чтоб посмотрел, стоит, например, в профектис 69 евро.
вызов мастера только чтоб посмотрел, стоит, например, в профектис 69 евро.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 27.08.12 20:27
в ответ weiser Fuchs 26.08.12 10:02
Спасибо за ответ )
мастера нашла , случайно увидев в русском магазе объявление о ремонте бытовой техники .
Позвонила . Спросила по телефону о приблизительной цене за ремонт,
дядька сказал, что цену назвать не может , не глядя.
Сегодня пришел , но меня дома не было , я его не видела.
со слов очевидца:
Он открыл панель и какой то там прибор подсоединил ,
потом сказал, что ничего не сломано . Включил машинку и всё, блин , нормально нагрелось и работало.
Произошла каакая -то неведомая фигня.
я включала ее раз 5 , не меньше и вода не нагревалась.
ну ладно хоть так , я такая радая!
Дядьке дали 10 евро на бензин .
мастера нашла , случайно увидев в русском магазе объявление о ремонте бытовой техники .
Позвонила . Спросила по телефону о приблизительной цене за ремонт,
дядька сказал, что цену назвать не может , не глядя.
Сегодня пришел , но меня дома не было , я его не видела.
со слов очевидца:
Он открыл панель и какой то там прибор подсоединил ,
потом сказал, что ничего не сломано . Включил машинку и всё, блин , нормально нагрелось и работало.
Произошла каакая -то неведомая фигня.
я включала ее раз 5 , не меньше и вода не нагревалась.
ну ладно хоть так , я такая радая!
Дядьке дали 10 евро на бензин .
NEW 28.08.12 13:35
в ответ DimaY0 28.08.12 11:29
А сколько надо было дать? Он же ничего не сделал , 10 евро за 15 минут проведенных у нас не считаю оскорблением 
ремонтом он занимается в свободное от работы время, чеки не выдает , на дорогу у него ушло не больше 10 минут . не думаю , что у него из за меня сорвались более выгодные предложения.
Так что , уверена , что он придет . Он и сам сказал "Звоните еще!"))
ремонтом он занимается в свободное от работы время, чеки не выдает , на дорогу у него ушло не больше 10 минут . не думаю , что у него из за меня сорвались более выгодные предложения.
Так что , уверена , что он придет . Он и сам сказал "Звоните еще!"))
NEW 30.08.12 22:25
Вроде просматривал , сказал, что нормально.
мы , когда мастера приходят, над душой не стоим , так что всех подробностей не видим и не знаем.
главное - результат!
Но если еще раз сломается , то проконтролирую , чтоб он плату посмотрел особо внимательно!
Ну как бэ и не секрет. Но писать не хочу. Не знаю, с какой Вы целью интересуетесь дядькой. (земля Нидерзаксен )
Ну искать то самим не надо, подключают компьютер и он ищет .
в ответ sawwwa 29.08.12 20:03
В ответ на:
А мужик плату просматривал???
А мужик плату просматривал???
Вроде просматривал , сказал, что нормально.
мы , когда мастера приходят, над душой не стоим , так что всех подробностей не видим и не знаем.
главное - результат!
Но если еще раз сломается , то проконтролирую , чтоб он плату посмотрел особо внимательно!
В ответ на:
А в каком городе дядька живёт если не сикрет?
А в каком городе дядька живёт если не сикрет?
Ну как бэ и не секрет. Но писать не хочу. Не знаю, с какой Вы целью интересуетесь дядькой. (земля Нидерзаксен )
В ответ на:
Самое сложное это не отремонтировать, а как раз найти неисправность.
Самое сложное это не отремонтировать, а как раз найти неисправность.
Ну искать то самим не надо, подключают компьютер и он ищет .
NEW 31.08.12 00:07
Так для тех же целей для каких он и вам понадобился. Не убить же я его собирался
Жаль, далеко.
в ответ мЭри27 30.08.12 22:25
В ответ на:
Ну как бэ и не секрет. Но писать не хочу. Не знаю, с какой Вы целью интересуетесь дядькой.
Ну как бэ и не секрет. Но писать не хочу. Не знаю, с какой Вы целью интересуетесь дядькой.
Так для тех же целей для каких он и вам понадобился. Не убить же я его собирался
В ответ на:
(земля Нидерзаксен )
(земля Нидерзаксен )
Жаль, далеко.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 06.09.12 09:16
Как не странно такую фигню можно слышать только от наших соо...
Почему так не тупят местные, потому, что они знают, что труд должен быть оплачен.
мЭри27, примените свою формулировку в магазине, дайте им денег по цене фабрики и заявите, что магазинная наценка это не за что не прошто, высосанная из воздуха.
А то, что этот горе мастер ( горе от того, что не знает себе цену) к вам не придёт уверен на все 100%, ну а если и придёт, то он лох по жизни.
в ответ мЭри27 28.08.12 13:35
В ответ на:
А сколько надо было дать? Он же ничего не сделал ,
А сколько надо было дать? Он же ничего не сделал ,
Почему так не тупят местные, потому, что они знают, что труд должен быть оплачен.
мЭри27, примените свою формулировку в магазине, дайте им денег по цене фабрики и заявите, что магазинная наценка это не за что не прошто, высосанная из воздуха.А то, что этот горе мастер ( горе от того, что не знает себе цену) к вам не придёт уверен на все 100%, ну а если и придёт, то он лох по жизни.
02.10.12 21:17
Почему вы считаете , что я тупила ?? Я что разве была против ему оплатить ТРУД???
МАстеру был задан вопрос сразу : "Сколько мы должны за Ваш визит ?" Он сказал : " Ничего не надо ". Сказал бы сколько , заплатили бы .
Я тут уже спрашивала выше - Сколько нужно было ему заплатить???? ( с учётом того , что он мастер - любитель , а не работник профессиональной мастерской по ремонту бытовой техники)
Напишите , уж кто нибудь , жутко интересно .
Мастера на дом вызывали впервые , раньше как -то было проще купить новое , а теперь вынуждены ремонтировать...... проблема, лично для меня, еще в том , что у меня Einbauküche, и ремонт по-любому проще осуществить, чем устанавливать новую .
Я не подруга Абрамовича , чтоб платить 100 евро за 15 минут " за посмотреть".
Когда я тему создала , мне один дядечка написал в личку , хотел помочь . Я у него поинтересовалась, во сколько , по его мнению, обойдется ремонт ,
он ответил : " не дороже 50 евро" .
Что все так возмущаются по поводу 10 евро???
ко мне как-то приходил один мастер , компьютер починять, так он сразу сказал - беру , мол, 25 евро / час .
Я ему заплатила , как договаривались, хотя результат меня совсем не порадовал . Но это другая история.
Пример с магазином не вполне корректный .
когда я прихожу в магазин , там стоит ЦЕНА на товар , если меня она устраивает, я покупаю .
Мастер свою цену не назвал. Видите разницу????
МОжет он вообще не мастер никакой , а телеки и радиоприемники паял в ССССР .
ОН ремонтом занимается в свободное от работы время , и это не является его основным источником доходов.
И меня вообще дома не было, когда он приходил. Так что ....
Если у меня еще что-то сломается , позвоню именно ему , и я Вам обязательно сообщу , приходил ЭТОТ мастер или нет .
В ответ на:
мЭри27, примените свою формулировку в магазине, дайте им денег по цене фабрики и заявите, что магазинная наценка это не за что не прошто, высосанная из воздуха.
А то, что этот горе мастер ( горе от того, что не знает себе цену) к вам не придёт уверен на все 100%, ну а если и придёт, то он лох по жизни.
Почему вы считаете , что я тупила ?? Я что разве была против ему оплатить ТРУД???
МАстеру был задан вопрос сразу : "Сколько мы должны за Ваш визит ?" Он сказал : " Ничего не надо ". Сказал бы сколько , заплатили бы .
Я тут уже спрашивала выше - Сколько нужно было ему заплатить???? ( с учётом того , что он мастер - любитель , а не работник профессиональной мастерской по ремонту бытовой техники)
Напишите , уж кто нибудь , жутко интересно .
Мастера на дом вызывали впервые , раньше как -то было проще купить новое , а теперь вынуждены ремонтировать...... проблема, лично для меня, еще в том , что у меня Einbauküche, и ремонт по-любому проще осуществить, чем устанавливать новую .
Я не подруга Абрамовича , чтоб платить 100 евро за 15 минут " за посмотреть".
Когда я тему создала , мне один дядечка написал в личку , хотел помочь . Я у него поинтересовалась, во сколько , по его мнению, обойдется ремонт ,
он ответил : " не дороже 50 евро" .
Что все так возмущаются по поводу 10 евро???
ко мне как-то приходил один мастер , компьютер починять, так он сразу сказал - беру , мол, 25 евро / час .
Я ему заплатила , как договаривались, хотя результат меня совсем не порадовал . Но это другая история.
Пример с магазином не вполне корректный .
когда я прихожу в магазин , там стоит ЦЕНА на товар , если меня она устраивает, я покупаю .
Мастер свою цену не назвал. Видите разницу????
МОжет он вообще не мастер никакой , а телеки и радиоприемники паял в ССССР .
ОН ремонтом занимается в свободное от работы время , и это не является его основным источником доходов.
И меня вообще дома не было, когда он приходил. Так что ....
Если у меня еще что-то сломается , позвоню именно ему , и я Вам обязательно сообщу , приходил ЭТОТ мастер или нет .
NEW 02.10.12 21:37
По телефону было спрошено сразу : " Сколько нужно будет заплатить за Ваш визит , если стоимость ремонта меня не устроит и я откажусь?"( от ремонта) .
ДядькО сказал : "Посмотрю бесплатно"!!!!!
Мастера из Кабель дойчланд , наверняка , сообщают о стоимости визита до того , как придут.
Разве энтих мастеров Кабель Дойчланд не оплачивает ?
ко мне давно приходили человеки из 1&1 , я им ничего не платила
Я думаю, что есть разница , когда приходят мастера из компании услугами которой пользуешься и когда приходит мастер для решения мелких приватных проблем.
в ответ Epsilon2006 09.09.12 20:23
В ответ на:
вызов мастера Кабель дойчланд (просто вызов, даже за 15 минут "просто посмотреть") стоит 100 Евро. И это везде так.
опять 25 ........вызов мастера Кабель дойчланд (просто вызов, даже за 15 минут "просто посмотреть") стоит 100 Евро. И это везде так.
По телефону было спрошено сразу : " Сколько нужно будет заплатить за Ваш визит , если стоимость ремонта меня не устроит и я откажусь?"( от ремонта) .
ДядькО сказал : "Посмотрю бесплатно"!!!!!
Мастера из Кабель дойчланд , наверняка , сообщают о стоимости визита до того , как придут.
Разве энтих мастеров Кабель Дойчланд не оплачивает ?
ко мне давно приходили человеки из 1&1 , я им ничего не платила
Я думаю, что есть разница , когда приходят мастера из компании услугами которой пользуешься и когда приходит мастер для решения мелких приватных проблем.