Deutsch

Амазон Киндли и книги с других сайтов?

21.03.12 19:18
Re: Амазон Киндли и книги с других сайтов?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ 0Alexander0 21.03.12 19:00, Последний раз изменено 21.03.12 19:23 (bastq2)
В ответ на:
А зачем тебе книги с киндла читать на другом? То что для Киндла накупил, то и читай на нём, а для другого покупай или скачивай соответственно.

Ну вот разбился у меня Киндл и я не хочу его больше покупать? Или подарил его кому-то, так как две читалки не нужны.
В ответ на:
Можно подумать, ты все книги покупаешь и ничего ещё не скачивал с нета.

к сожалению так как я читаю в основном на немецком и английском, да ещё не всякие популярные книжки, то интересующей меня литературы маловато на халяву. а так естественно на русском беру нахаляву с сайтов. Но при этом много книг купленных.
В ответ на:
ты купил другую читалку - не имеешь права читать свои оплаченные книги?

читать имеешь. а защиту взламывать не имеешь. Потому-что книгу без защиты ты можешь копировать и передавать кому угодно, что не в интересах Амазона. При этом даже если Киндла нет, то есть программки для компа, где можно читать эл. книги с амазона в их формате. Поэтому с амазона взятки гладки. Я конечно понимаю, что я могу взломать защиту и перекинуть в другой формат. Но нафига оно мне нужно, если есть возможность покупать сразу книги в нужном формате без привязки к амазону с его Киндле? При этом с Киндле ты забираешь у себя возможность брать эл. книги в библиотеке, так как они в другом формате и с защитой, а я последнее время стал интенсивно пользовать библиотеку.

Перейти на