русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Зачем нужен iPad?

17.11.11 09:07
Re: Зачем нужен iPad?

hart.d постоялец
in Antwort anastasia77 15.11.11 17:52
Не знаю у кого как но у меня iPad 2 работает 14 часов в сутки не одного дня не валяла без дела и не разу не пожалел о этой покупке. Младшая дочка в 3 года сама управляет им смотрит мультики в игры играет рисует и азбуку учит, фотографирует это ее любимая игрушка старшая дочь к своему компьютеру даже не подходит говорит что ей легче с ipad не надо ждать пока комп загрузится и не каких мельдунгов постоянно не вы лазит жена также переписывается с подругами болтает в скайпе лазите в инете читает журналы да я и сам включаю лептоп только когда надо что то серьезное сделать а так отправить документы отвестить на почту ну другое дела. Также очень удобно его сабой брать в дорогу мало место занимает в машине дети с ним играют и мне если нужно клиентам срочно ответить всегда и везде интернет я очень доволен выйдит iPad 3 буду брать а то этого на всех не хватае. и еще плюс младшая его уже раза три роняла и сок проливала и в шиколаде его пачкала а ему ходьбе хны в последний раз когда она пролила сок на лептоп пришлась менять клавиатуру. И понты здесь не причем если это яблочко значит тупой и богатый просто качественная вещь и легкая в обращении и не надо его постоянно заряжать нам хватает зарядки почти на 2 дня. Но а если выбрать что взять в подарок то украшения тоже не носятся каждый день, зная из своего опыта те екрашения что дарю своей жене многое лежит годами и одевается один раз в году хотя они и дороже iPadа.
www.artwi.de

Sprung zu