Вход на сайт
Зачем нужен iPad?
NEW 16.11.11 23:20
в ответ lesya-sunshine 16.11.11 22:39
Леся, я это все, конечно, читала. И даже держала iPad этот в руках и тыкала по экранчику. Шикарно смотрится, что и говорить. Вопрос сейчас, есть ли у этого шикарного предмета еще и практическая польза. А практическая польза выясняется только после месяца-двух пользования на полную катушку. Вот об этом я и спрашиваю у людей, имеющих iPad и каждый день им пользующихся. Вот что твой муж с iPad-ом делает, раз уж он у него есть?
NEW 16.11.11 23:38
в ответ anastasia77 16.11.11 23:20
я им пользовалась,но мне айфон удобнее,чем айпэд.в дороге мне достаточно айфона,а дома у меня свой лэптоп. тоже ,как и ты где хочу там и сижу с ним.
муж купил себе айпэд поигрался сначало,сейчас он в машине у его валяется.берёт его с собой в дорогу,так как никакого смартфона у его нет и не хочет покупать.
он ему только нужен был из-за интернета и купил его себе после того, как у меня появился айфон.
а потом ещё и лэптоп купил.лежит он без толку у нас дома в рабочей комнате.иногда его вместо айпэда пару раз взял.
так что говорю - не нужен он тебе.
муж купил себе айпэд поигрался сначало,сейчас он в машине у его валяется.берёт его с собой в дорогу,так как никакого смартфона у его нет и не хочет покупать.
он ему только нужен был из-за интернета и купил его себе после того, как у меня появился айфон.
а потом ещё и лэптоп купил.лежит он без толку у нас дома в рабочей комнате.иногда его вместо айпэда пару раз взял.
так что говорю - не нужен он тебе.

NEW 17.11.11 09:00
в ответ anastasia77 15.11.11 17:52
У меня Айпад и всё остальное.
Сразу скажу также,что мне уже 5 десяток )))
Если кратко,если тебе надо больше смотреть и лазить по инету,то Айпад.
Если ты много строчишь на форумах и в чатах,то комп.
Я в таком режиме ими пользуюсь.
В Айпаде все программы,меню,так сказать,все намного лучше и удобней.
У меня ебей,биржи,аукционы,всё на айпаде в оперативном режиме удобней..
Тот-же онлайн ТВ. Чик пык и бормочет уже что-то )))
Читать в ПДА режиме газеты также очень убодно.
И одно из важных для меня.
От Айпада не устают глаза.
Сразу скажу также,что мне уже 5 десяток )))
Если кратко,если тебе надо больше смотреть и лазить по инету,то Айпад.
Если ты много строчишь на форумах и в чатах,то комп.
Я в таком режиме ими пользуюсь.
В Айпаде все программы,меню,так сказать,все намного лучше и удобней.
У меня ебей,биржи,аукционы,всё на айпаде в оперативном режиме удобней..
Тот-же онлайн ТВ. Чик пык и бормочет уже что-то )))
Читать в ПДА режиме газеты также очень убодно.
И одно из важных для меня.
От Айпада не устают глаза.
17.11.11 09:07
в ответ anastasia77 15.11.11 17:52
Не знаю у кого как но у меня iPad 2 работает 14 часов в сутки не одного дня не валяла без дела и не разу не пожалел о этой покупке. Младшая дочка в 3 года сама управляет им смотрит мультики в игры играет рисует и азбуку учит, фотографирует это ее любимая игрушка старшая дочь к своему компьютеру даже не подходит говорит что ей легче с ipad не надо ждать пока комп загрузится и не каких мельдунгов постоянно не вы лазит жена также переписывается с подругами болтает в скайпе лазите в инете читает журналы да я и сам включаю лептоп только когда надо что то серьезное сделать а так отправить документы отвестить на почту ну другое дела. Также очень удобно его
сабой брать в дорогу мало место занимает в машине дети с ним играют и мне если нужно клиентам срочно ответить всегда и везде интернет я очень доволен выйдит iPad 3 буду брать а то этого на всех не хватае. и еще плюс младшая его уже раза три роняла и сок проливала и в шиколаде его пачкала а ему ходьбе хны в последний раз когда она пролила сок на лептоп пришлась менять клавиатуру. И понты здесь не причем если это яблочко значит тупой и богатый просто качественная вещь и легкая в обращении и не надо его постоянно заряжать нам хватает зарядки почти на 2 дня. Но а если выбрать что взять в подарок то украшения тоже не носятся каждый день,
зная из своего опыта те екрашения что дарю своей жене многое лежит годами и одевается один раз в году хотя они и дороже iPadа.
www.artwi.de
NEW 17.11.11 23:00
Но здесь тема об iPad. Конечно есть много других хороших планшетов дорогих дешевых я не спорю. Но у меня iPhone 4 и мне не нужно опять покупать программы и игры и т.д и они подходят для iPad
www.artwi.de