Вход на сайт
Что выбрать: газ или электроплиту с Normalstrom 220V?
418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 15.09.10 09:46
В ответ на:
ты ими пользовался где? в советской деревне?? а я пользовался газовыми плитами здесь и никакого срача нет.
Соглашусь с этим, возможно, НО я тем не менее скептически к газу отношусь, что безопасности касается. Простейший момент возьми: ты на кухне, отвлёкся на звонок телефона или в дверь, ну или скажем по нужде приспичило, в твоё отсутствие кастрюля перекипает и гасит огонь, газ же продолжает далее выходить, за короткое время (пару минут, а то и меньше) кухня загазована до того что достаточно искры, что бы всё взлетело в воздух. А для искры много не надо, достаточно эл. прибор включить или свет включить или ты вернулся на кухню с сигаретой в зубах, ты ведь не знаешь о потухшей плите
ещё. Так что это хорошо обдумать нужно, кому надёжность важнее, а кому удобство, быстрота приготовления и т.д. ты ими пользовался где? в советской деревне?? а я пользовался газовыми плитами здесь и никакого срача нет.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!