Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Promotion vs. Arbeit in Deutschland

06.05.06 14:58
Re: Promotion vs. Arbeit in Deutschland

Ada. завсегдатай
Ada.
Вот именно, хорошо для женщины! А работу потом в ВУЗе ищите. Деньги не самые большие, но нормальные. Всегда интиллегентное окружение. Будете потом студентов учить. Молодежь в ВУЗах хорошая. Сами будете развиваться постоянно. Даже очень креативная работа, как правило, дает меньше возможностей развиваться дальше чем учеба, тем более наука!!! Достаточно престижно, опять таки. Потом ребенок (дети) появится. Даже при очень хорошем муже на плечи женщины ложится больше забот о детях. А с работой (учебой) в ВУЗе, например как преподаватель, будет намного легче совместить ребенка и карьеру. Если есть возможность, выбирайте эту дорогу! Особенно если душа лежит и получается. Я вот со своими личными проблемами и переездами соскочила с этой дорожки, обратно "достойно" вклиниться достаточно сложно. Хотя я вашего предложения по работе не знаю, но советую Promotion. Не все со мной может согласятся, но это прекрасная возможность и заниматься любимым делом, и семье время уделять и финансовую независимость иметь!

Перейти на