Login
образование в германии-да или нет?
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Solnyshko 17.05.05 18:11
ну, тебе везет! Мне до сих пор от работ отказываться не приходилось. Но всегда что-то подворачивалось. Если работать хотела, то всегда что-то находилось. Как правило, непыльное. Я в начале учебы напуцалась, после этого только во всяких оффисах, гостиницах и копирладенах работала, на пуцалки даже не смотрела. Да и в кафе не хотелось. Большую часть учебы как хиви отработала - очень это приятно в Лебенслауфе смотрится, да и работа приятная и интересная.
Так что я такого мнения, что кто ищет, тот всегда найдет. Свято место пусто не бывает.
Хотя, с другой стороны, БАВЮ и Бавария не показатель для всей Германии. Могу поверить, что в Берлине посложнее подработку найти
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Так что я такого мнения, что кто ищет, тот всегда найдет. Свято место пусто не бывает.
Хотя, с другой стороны, БАВЮ и Бавария не показатель для всей Германии. Могу поверить, что в Берлине посложнее подработку найти
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе