Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

образование в германии-да или нет?

797  1 2 3 все
Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200517.05.05 18:11
Solnyshko
NEW 17.05.05 18:11 
в ответ VERSANA 13.05.05 18:55, Последний раз изменено 18.05.05 10:43 (Solnyshko)
Мои места работы за время учёбы:
1. <Neukauf an der Kasse - Teilzeit nach dem Abi>.
2. <Semesterferienjob Vollzeit Freudenbeg Haushaltsprodukte> все каникулы <in der Produktion>.
3. <Semesterferienjob bei Village-Cosmetics> все каникулы <Vollzeit Komissioniertätigkeit>.
4. <Semesterferienjob bei Siemens Fujitsu Computers> все каникулы <Vollzeit PC-Montage, Einscannen vor der Verpackung>.
5. <Gutsweine Zimmermann dekorative Verpackung der Weine> - <Teilzeit> во время <Semestr>а.
6. Несколько раз в одном ресторане, не понравилось, сама смоталась.
7. <Call-Center: Kundenbetreuung der Premiereabonnenten und Notdienst der Deutschen Apotheken im Inbound, Forderungsmanagement im Outbound> на протяжении 2 лет по 10 часов в неделю (2 раза в выходные), на каникулах - <Vollzeit>.
8. <Cinemaxx>
От многих отказывалась, не нравилось. Долго искать обычно не приходилось, однажды предложили поучаствовать в установлении реккорда с <Dominosteine>, для этого нужно было ехать в Голландию, уже во время семеста. Меня это не устраивало, не согласилась. Во время каникул, когда ещё в школе училась и перед началом учёбы в <Uni>, работала на <Autoausstattungs GmbH>, ´чаще всего в столовке.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности
Lyavka местный житель17.05.05 21:32
Lyavka
17.05.05 21:32 
в ответ Solnyshko 17.05.05 18:11
ну, тебе везет! Мне до сих пор от работ отказываться не приходилось. Но всегда что-то подворачивалось. Если работать хотела, то всегда что-то находилось. Как правило, непыльное. Я в начале учебы напуцалась, после этого только во всяких оффисах, гостиницах и копирладенах работала, на пуцалки даже не смотрела. Да и в кафе не хотелось. Большую часть учебы как хиви отработала - очень это приятно в Лебенслауфе смотрится, да и работа приятная и интересная.
Так что я такого мнения, что кто ищет, тот всегда найдет. Свято место пусто не бывает.
Хотя, с другой стороны, БАВЮ и Бавария не показатель для всей Германии. Могу поверить, что в Берлине посложнее подработку найти
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Polinka2003 местный житель18.05.05 09:49
Polinka2003
NEW 18.05.05 09:49 
в ответ Solnyshko 17.05.05 18:11
точно солнышко, тебе везет. здорово. но не о всей германии так с работой, не у всех такой немецкий как у тебя, не забывай плиз, что ты здесь аби делала, да и потом на каникулах и прочее это хорошо, когда мама и папа рядом. согласись, когда знаешь, что поддержка будет зовизо, в конце коцов можно домой сходить покушать. а когда народ приезжает, да язык не на таком уровне, да и как-то до мамы с папой далекова-о, то тут уже совсем другая ситуация, тут уже получаеться бери что дают.
потом же все зависит от учебы и от ее объемов. где-то учеба позволяет сутками работать, а где-то это весьма проблематично.
Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200518.05.05 10:46
Solnyshko
NEW 18.05.05 10:46 
в ответ Polinka2003 18.05.05 09:49
<BWL> не позволяет сутками работать. С огромным удовольствием сконцентрировалась бы лишь на уч╦бе, на каникулах ездила бы каждый раз в <Urlaub> языки изучать и т.д., но удалось лишь один раз, пару поездок выиграла, но без курсов, больше не было возможности.
Аугсбург и его окрестности
1 2 3 все