Вход на сайт
учиться и работать?
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lautvogel 09.05.05 22:14
есть еще WOhngeld, если человек не стесняется soziale Leistungen получать. Они очень даже ничего доплачивают. И еще у родителей Kindergeld выцыганить. За все про все можно и на 400 базис прожить. я таким макаром года два на 250 евро зарплаты хивской жила (при Miete 185 тогда).
Или, как уже сказано, две работы поискать. Или что-то вроде кельнера - там заработок получше получается. Одна знакомая по 300 евриков за вечер зашибала. Не знаю, честно ли, но заработать можно, если крутиться и ресторан хороший, посещаемый.
Ну и экономить. Это никогда не повредит. А как экономить - давно уже пора в ФАК писать, если езще не написано. Вон, Полинка - она спец в этом деле
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Или, как уже сказано, две работы поискать. Или что-то вроде кельнера - там заработок получше получается. Одна знакомая по 300 евриков за вечер зашибала. Не знаю, честно ли, но заработать можно, если крутиться и ресторан хороший, посещаемый.
Ну и экономить. Это никогда не повредит. А как экономить - давно уже пора в ФАК писать, если езще не написано. Вон, Полинка - она спец в этом деле
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе