Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

освежить английский

10.04.05 15:44
Re: освежить английский

Anutik@ Girl from Heaven
Anutik@
к сожелению, ета проблема касается всех или почти всех, кто сюда приехал и вначале делал упор только на немецкий! Те, кто как моя подруга, учили и использовали оба языка параллельно практически не имеют такой проблемы! (она разговаривала на работе по-английски и с одной подругой тоже только на англ., а вот в Уни со всеми на немецком)! ну что же делать, что было уже не вернешь, как говорится: "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
У меня подобная проблема: английский был просто на отличном уровне, а теперь
я делала <Speakingcourse> от <VHS> но мне не понравилось.. мы приходили туда раз в неделю и просто говорили о чём хотели, НО люди были меня старше, их интересы и темы для разговора часто не совподали с моими. Да и с училкой у нас была взаимная антипатия...
Короче теперь я пошла на английский в туже <VHS>, но на курс готовящий к <CAE = (Certificate in Advanced English)> по 3м причинам:
1. я знала учительницу, которая ведёт етот курс и она мне очень нравилась!
2. т.к. ето курс подготовки к екзамену, то у нас много домашних заданий, все страраются, и я в том числе, т.к. предстаящий екзамен мотивирует!
3. В конце, если всё будет ок, то я получу сертификат, который думаю очень даже пригодится в будующем!
Ещё стараюсь смотреть филмы на английском, читаю книги на английском (как раз дочитала Код Леонардо Да Винчи Дена Брауна)!
Летом, если всё будет ок с финансами, то хочу сьездить в англоязычную страну на курс англ. недели на 2-3!
Born to be wild

Перейти на