Вход на сайт
заверение документов
666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Терн 22.05.13 19:51, Последний раз изменено 30.05.13 13:25 (mononoki87)
Я тоже сейчас озабочена этим вопросом. Я живу в Украине, но есть знакомые в Германии. Для меня лучше всего заверить копии с оригиналов документов в Киевском консульстве, а потом уже отправить их в Германию на перевод к присяжному переводчику?! Я правильно все поняла?! Такие документы будут лучше всего для Уни-ассиста?! И есть ли у переводов какие-либо временные ограничения?! Если я допустим все переведу зимой, отошлю весной, а поступать планирую на зимний семестр 2014-2015 года?!
Еще есть такой вопрос, вуз моего мужа на анабине +/- и он частный, на сайте Уни-ассиста написанно,что нужно предоставить копию аккредитации вуза и лицензии. Это все нам дают, на копии ставят печать вуза. Подойдет ли такая копия с печатью вуза для заверения в консульстве или нет? Если нет,как же перевести эти документы?!
Заранее большое спасибо!
Еще есть такой вопрос, вуз моего мужа на анабине +/- и он частный, на сайте Уни-ассиста написанно,что нужно предоставить копию аккредитации вуза и лицензии. Это все нам дают, на копии ставят печать вуза. Подойдет ли такая копия с печатью вуза для заверения в консульстве или нет? Если нет,как же перевести эти документы?!
Заранее большое спасибо!