Вход на сайт
групповая работа . Как быть?
4317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Харита 25.11.11 16:44
Вы почему такая злая? У вас ко мне личная неприязнь? Рассказы про СССР я никому не навязываю. Но если к теме относиться, то не буду сидеть и поддакивать, что да, мы все там козлы и жизнь у нас была козлиная. У меня была нормальная жизнь и нормальное детсво и когда мне говорят, да у вас там тоталитарный режим и никакой культуры, то я могу и поспорить, так как я там поличила какое-никакое образование и соглашаться, что все там безкультурные и забитые я не буду. На ваши провакации больше отвечать я не не буду. Если я вас лично чем-то задеваю за живое, то извините, но в бессмысленные дисскусии пускаться и доказывать, что ты не осел я не собираюсь.
И да, даже если я по ваше мнению такая - сякая и СССР всех достаю и не с кем не общаюсь и еще и с ребенком и акцентом учиться полезла, то я все равно имею право нормально сдавать экзамены, а не ходить и на коленях умолять , чтобы меня в группу кто-то взял, потому что я из-за ребенка прийти не могла.
И да, даже если я по ваше мнению такая - сякая и СССР всех достаю и не с кем не общаюсь и еще и с ребенком и акцентом учиться полезла, то я все равно имею право нормально сдавать экзамены, а не ходить и на коленях умолять , чтобы меня в группу кто-то взял, потому что я из-за ребенка прийти не могла.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!