русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Поменять English na WiWi

24.05.11 22:59
Поменять English na WiWi

Viktoria550 постоялец
Viktoria550
День добрый! Совсем меня мои метания замучили, решила себя к вам обратить, может кто-нибудь что-нибудь умное подскажет, буду премного благодарна
Дано: 4. семестр BA, Medienwissenschaft und English , как Nebenfach, вот с ним-то и проблемы. Английский люблю, но все 4 семестра с трудом переношу литературную и лингвистическую мутотень, кот. и составляет всю учебу на англ., по несколько раз посещаю одни и те же мероприятия, с надеждой что сейчас-то, сейчас-то будет интересно, но чуда не происходит и я за волосы тащу себя обратно в класс Останется вообщем-то немного после этого семестра, один модуль и экзамены. И все 4 семестра не покидает меня желание учить WiWi, тянет просто нет сил, хожу и всем знакомым wiwi ною, лекции их посещаю. Что мешало перевестись? Все оно же: нелюбовь к мате Хотя сдав статистику, поняла что учась по немецкой системе можно сдать все: Übung macht den Meister. К тому же, стыдно признаться, но мне даже статисттка понравилась, она была такая конкретная и было так приятно правильно решить задачу..Не то что сидишь на англ. лит-ре и по 10 раз из пустого в порожнее...Была на бератунге бвл сегодня, сказали мне, что если не запускать, можно все сдать всем, и даже уложиться примерно в 3 семестра, т.е. я бы училась всего на семестр дольше, но Nebenfach был бы вожделенный wiwi Нужно было бы конечно напрячься и сдать 7 блоков, а так бы один семинар всего и одна непосещаемая (не посещаю лит. лекции) лекция. Как вы думаете, стоит ли овчинка выделки? Стоит ли менять English na WiWi?

Sprung zu