русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

оплата за B2 für den Beruf

26.01.10 23:18
Re: оплата за B2 für den Beruf

ValentinkaT прохожий
in Antwort selikd 26.01.10 09:21
Анастасия, спасибо за ответ. Представляете, ходила на термин...Даже можно не писать, что они мне ответили. Слово в слово как и Вам. Правда, в отличии от вашего бератора, мой даже не знал, что такой фонд существует. Вобщем, сделаю завтра термин к одному человеку, может поможет советом.
selikd, у меня к Вам еще вопрос. Какие документы вы оформляли для ESF? И как называется Ваша школа? А еще очень интересно узнать, практика по специальности, по которой Вы хотите работать? А то они хитренькие, под шумок хотели мне подсунуть так называемую языковую практику "Arbeit und Sprache". Где у тебя школа 1 раз в неделю, а остальные дни работаешь во всю, только на таких работах, на которые немцы не очень-то и торопятся. Я конечно не брезгую работой, нашего брата этим не напугаешь, только вот "утки" под кроватью и лопаты не разговаривают, и как таковой практики нет. Хотя конечно, никто не заставляет туда идти, у меня ребенок еще маленький, поэтому знают, что бесполезно трогать, вот поэтому-то и хочу как можно быстрей Аусбилдунг найти, который мне по душе. А чтобы повысить шансы на рынке труда, нужет хороший немецкий.

Sprung zu