Вход на сайт
Литва требует от России заплатить за "оккупацию"
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 09.01.08 00:12
В ответ на:
..И еше о вздыхателях про старые добрые времена. Знате есть такие странные люди - сидя в сытой свободной и терпимой Германии
любят повздыхать за чашечкой кофе - что все не так как надо. Не было давно факельных шествий, никого не жгут, не тарвят газом
с фаустпатроном под танк не посылают. И народ какой-то все неправильный и непонятливый кругом - ни на что не годится..
В обшем тоска...
..И еше о вздыхателях про старые добрые времена. Знате есть такие странные люди - сидя в сытой свободной и терпимой Германии
любят повздыхать за чашечкой кофе - что все не так как надо. Не было давно факельных шествий, никого не жгут, не тарвят газом
с фаустпатроном под танк не посылают. И народ какой-то все неправильный и непонятливый кругом - ни на что не годится..
В обшем тоска...
Здесь я должен вам сказать, что не являюсь фанатом нацистов. Так что оставьте ваши домыслы при себе, они неверны. Я веду речь о генерации которая совершенно к действиям наци не причастна. но платить за преступления праотцов приходится, хотя и не обязаны. Мне и другим соотечественникам приходится вместе с немцами наравне платить. Германия по каждому поводу извиняется за сво╦ прошшлое, надо ли или не надо. Мо╦ мнение, Россия не должна брать пример с Германии. Для вас ещ╦ раз Я преступления нацистов не поддерживаю.