Deutsch

Косово-только начало?

31.12.07 17:38
Re: Косово-только начало?

ВиКо постоялец
ВиКо
в ответ Bastler 31.12.07 16:31
В ответ на:
Слова, слова, слова... Вы настолько ослеплены своим расположением к Милошевичу, что никак не можете сконцентрироваться на той мысли, которую я уже высказывал. Сейчас я Вам ее выделю:
Пожалуйста приведите хоть один параграф хоть одного закона, который нарушил трибунал.
Когда это будет сделано, то можно будет конкретно говорить. А пока... слова, слова, слова...

Бастлер!...
Ну это уж слишком... Вам, модератору, гнать такую пургу... Вы же не...
Напоминаю, что весь диалог был начат с процитированных мною слов С.Милошевича, а не с ваших, что выше изложенны.
Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА.
ЕЩЕ РАЗ ЦИТИРУЮ
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста это:
1. ╚Вы знаете, что все международные и национальные документы и правила определяют, что судить может только такой суд, который установлен законом. Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа. Я оспорил законность данного суда на основе того факта, что он не был учрежден по закону, что Совет Безопасности ООН не мог передавать суду право, которого он сам не имеет. Поэтому суд не может судить.╩
2. ╚Я уже поднимал вопрос о моем незаконном аресте, в котором участвовал представитель трибунала и который был совершен в Белграде с нарушением Конституции Сербии, с нарушением Конституции Югославии. Из-за этого Союзное правительство подало в отставку. Из-за этого в Югославии возбуждены уголовные дела. Любой суд обязан вопрос habeas corpus (неприкосновенности личности) рассмотреть до начала судебного процесса.╩

Теперь Вы предлагаете оставить мои вопросы без ответа и, я так полагаю забыть про них... (?) Таким образом поменяться местами в нашем диспуте? Бастлер, это не корректно!
На Ваш вопрос (в цитате) УЖЕ ответил С.Милошевич (бесконечно цитируемые мною его слова)... А вот на его претензии, почему-то никто ответить не может, в том числе и СУД, который его СУДИЛ (?).
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на