Deutsch

Мужчина и женщина - в России и Германии

28.08.03 20:23
Мужчина и женщина - в России и Германии

leksa знакомое лицо
leksa
Обсуждение одного моего топика в настоящей момент, как чирь, назрело этой темой. Пришлось вскрывать.

Ну вот, дорогие товарищи женщины и мужчины, дамы и господа, судари и сударыни.
Вы жили или живете в России, теперь Вы здесь или продолжаете жить там, но у вас есть опыт для сравнения, поделитесь, чем отличается российский мужчина от немецкого, какие есть особенности в отношении к женщине, к жене, к подруге, стиль ухаживания, жизнь после ухаживания, возможное расставание.
1. Например, можно ли в Москве (мне в голову только Москва приходит, все же 21 год там провела) или Питере или ещё в каком-нибудь другом российском городе вот просто так познакомиться с мужчиной на улице и принять его приглашение выпить чашечку кофе, кружку пива, пойти в ресторан, в кино и т.д. и т.п. Какие могут быть последствия?
2. Не приходилось ли Вам (женщинам) одой в течение длительного времени содержать его или вообще семью - там и здесь. Типично лии это для России, типично ли это для Германии?
Грубость, мат, рукоприкладство, просто хамство - насколько это типично для России и для Германии?
3. Чистоплотность и гигиена.
4. Цветы, подарки, внимание, инициатива "давай пойдем, давай поедем, у меня идея и пр.".
5. Разрыв отношений, уход, развод - она инициатор, он инициптор - там и тут. Схема развития драмы.
Других ситуаций может быть много, я не могу всего перечислить.
У меня, к сожалению, сложилось все не в пользу русских мужчин. Ну, не повезло. Может, кто-то меня в этом переубедит?

Перейти на