Login
Хорошие и плохие люди
924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте!
Мой вопрос ко всем.
Часто приходится читать на этом форуме такие выражения: ╚Нельзя однозначно говорить о немцах...везде есть хорошие и плохое люди.╩
Кто же такие √ хорошие люди и кто такие - плохие люди?
Мое мнение на сегодняшний день:
Постоянно хороших людей нет, они то хорошие, то плохие.
Даже Вы сами себе иногда действуете во вред или бездействуете себе не в пользу √ в этом случае Вы сами для себя являетесь плохим человеком.
Для наркомана хорошим человеком будет тот, кто поможет ему достать наркотик.
Получается следующее:
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК √ это чье намерение (осознанное или нет) в данным момент времени обеспечивают поддержку Вашим намерениям в тот же момент времени.
ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК - это чье намерение (осознанное или нет) в данным момент времени не обеспечивают поддержку Вашим намерениям в тот же момент времени.
Это так?
Мой вопрос ко всем.
Часто приходится читать на этом форуме такие выражения: ╚Нельзя однозначно говорить о немцах...везде есть хорошие и плохое люди.╩
Кто же такие √ хорошие люди и кто такие - плохие люди?
Мое мнение на сегодняшний день:
Постоянно хороших людей нет, они то хорошие, то плохие.
Даже Вы сами себе иногда действуете во вред или бездействуете себе не в пользу √ в этом случае Вы сами для себя являетесь плохим человеком.
Для наркомана хорошим человеком будет тот, кто поможет ему достать наркотик.
Получается следующее:
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК √ это чье намерение (осознанное или нет) в данным момент времени обеспечивают поддержку Вашим намерениям в тот же момент времени.
ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК - это чье намерение (осознанное или нет) в данным момент времени не обеспечивают поддержку Вашим намерениям в тот же момент времени.