Вход на сайт
Царь Тамар
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ kleinerfuchs 10.10.07 07:02, Последний раз изменено 10.10.07 15:35 (Predanniy)
В ответ на:
Преданный, вы молодой человек и украинец, насколько я понимаю. Вам не понять Россию.
Преданный, вы молодой человек и украинец, насколько я понимаю. Вам не понять Россию.
Я не так уж и молод... И опять делёжка (теперь уже по национальному признаку)... Если я украинец, то это не значит, что я в чём-то ограничен? Не надо этих сказок о глубине души русской которую не понять... Я много общался с русскими и почти никакой разници с украинцами не заметил... Все мы люди, что грузины, что украинцы, что русские, что французы...
В ответ на:
А я считаю.
А я считаю.
Ну Ваш постулативный, иррациональный подход мне уже знаком по нашей дискуссии о морали... Вы особо не заботитесь о аргументации, фактах, логике... Такое ощущение, что Вы считываете информацию "с потолка", по каким-то особым "каналам" и потом просто "вещаете"... Для Вас достаточным основанием для того, что бы считать точку зрения истинной является чувство, что она истинна... О верификации Вы не заботетесь...
Если человек считает, что его тяжёлый труд врача или учителя не в полной мере оплаче, если человек считает, что вознаграждение не покрывает его усилий, то пусть туда не идёт... Вознаграждение за труд определяется соотношением спроса и предложения рабочей силы... Если платить больше учителям или врачам, то у нас будет их переизбыток (или нехватка других специальностей).
В ответ на:
Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо. Родовые поместья итак передаются в наслество, а также другое имущество. А если к тому будет еще Титул - то это совсем замечательно. Это еще один стимул для людей быть воистину ЛУЧШИМИ. ДОСТОЙНЕЙШИМИ..
Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо. Родовые поместья итак передаются в наслество, а также другое имущество. А если к тому будет еще Титул - то это совсем замечательно. Это еще один стимул для людей быть воистину ЛУЧШИМИ. ДОСТОЙНЕЙШИМИ..
Родится какое-то дегенеративное мурло, и увидет, что бабла у него не меряно и поместье есть, и уважение, и будет жить припеваючи плеваясь на нижестоящих (которые, возможно на много достойнее его и порядочнее). В здоровом обществе, благосостояние человека должно определятся его талантами и его трудолюбием, а не оными его предков.
В ответ на:
А я вот горждусь почему-то, что мой прадед был Блестящим Адвокатом и дворянином. Хотя это не мое личное достижение.
А я вот горждусь почему-то, что мой прадед был Блестящим Адвокатом и дворянином. Хотя это не мое личное достижение.
Ну ето Ваше право. Бы точно так же можете гордится, что у Вас такая же группа крови как у Пушкина, или такой же рост как у Наполеона... Лично у меня, большинство чуств (в том числе гордость), являются конструктивными (т.е. подлежат логическому обьяснению).
В ответ на:
Вам нравится Тимошенко и ее псевдодемократический базар-вокзал
Вам нравится Тимошенко и ее псевдодемократический базар-вокзал
Ву Саша, жерва пропаганды и неориентируетесь в этом вопросе... Да и, похоже, не особо то и стремитесь к последнему, так как у Вас есть "чувство" относительно Тимошенко и Вам этого достаточно...
В ответ на:
посему мне Вас никогда не понять, как и Вам меня тоже. У нас разные системы ценностей и координат.
посему мне Вас никогда не понять, как и Вам меня тоже. У нас разные системы ценностей и координат.
Я лично считаю, что люди всегда могут друг друга понять, равно как донести свою точку зрения до человека... Достаточно лишь аргументированно и ясно излагать свою мысли... Разные системы ценностей могут помешать принять, но не понять...