Вход на сайт
гордиться своей национальностью - нетолерантно?
4264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 29.09.07 18:46
В ответ на:
Вот я и поведал о одном человеке еврее поставившим себя выше других наций. Ничего личного. Лишь факт. Он хлестался тем, что еврей и не хотел жить совместно с переселенцами. Прич╦м ставил акцент на свою национальность, а не заслуги как говорит Бастлер. Но если Вас это раздражает, то больше не буду о евреях.
Вот я и поведал о одном человеке еврее поставившим себя выше других наций. Ничего личного. Лишь факт. Он хлестался тем, что еврей и не хотел жить совместно с переселенцами. Прич╦м ставил акцент на свою национальность, а не заслуги как говорит Бастлер. Но если Вас это раздражает, то больше не буду о евреях.
Мне почему-то кажется, что так вс╦ выглядит исключительно в вашем воображении и пересказе.
Кстати, у меня в конце первого месяца проживания тоже был разговор с чиновником в Ратхаусе на тему жилья.
Но ситуация выглядела совсем иначе.
Мою семью поселили в "хайме" вместе с беженцами из Югославии и из Африки и дальнейшее было неопредел╦нным.
Мне тоже пришлось объяснять разницу чиновнику, но эта разница сводилась не к национальному вопросу, а к тому факту, что моя семья приехала в Германию навсегда, а поместили с теми людьми, которые проживают лишь временно.
Чиновник пообещал рассмотреть мой вопрос в течение недели. И действительно, через несколько дней нам сообщили, что в отношении нас и ещ╦ нескольких семей была допущена ошибка и что мы можем переехать в "нот-вонунг" квартирного типа и одновременно можем подыскивать себе постоянное жиль╦.