русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

26.09.07 18:57
Re: Луна - база пришельцев?

Ptolemeo завсегдатай
В ответ на:
Чтобы хоть что-то понять из этой эмоциональной полу-фразы, мне хотелось бы уточнить следующее:
1. Что значит "вашу т.н. науку"? Ведь я не отношусь к тем ребятам, которые выдавая себя за олицетворение науки, несут чушь про замедление времени или кривизну пространства...

И я не отношусь. Разница состоит только в том что вы пропагандируете авторитет т.н. науки, а я нет.
В ответ на:
2. Где я занимался "восхвалением" науки и в какой форме я это делал?

В каждом своeм посте, где вы стараетесь противопоставить религиозное верование верованию в науку, в чем лично я не вижу какой-то принципиальной разницы.
В ответ на:
3. Какими при этом "моими интересами" я руководствовался и в ч╦м они конкретно выражаются?

Это вам самому лучше знать. Я не верю людям которые некоторые вещи пропагандируют слишком настойчиво и агрессивно. Не иначе как они видят свой кровный интерес в том что они пропагандируют.
В ответ на:
4. За что именно "такие люди как Вы" готовы "заплевать" науку и чем руководствоваться в жизни после этого "заплевания"?

Тем же самым чем например руководствовались люди после сожжения на костре Джордано Бруно, который в свое время выступил против такого же точно мракобесия тогдашней науки.
В ответ на:
Извините, но без уточнения этого, Ваша фраза воспринимается как совершенно пустая.

Sprung zu