русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Луна - база пришельцев?

26.09.07 14:56
Re: Луна - база пришельцев?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
С первыми растениями - обычный полив, при внутреннем нейтралитете (типа, тупо полил и уш╦л).
Со вторыми - внутренне проявляя любовь к этим растениям, заинтересованность, доброту, даже разговаривая с ними (без какого-то контакта).
С третьими - проявление негатива, отторжения, гнева и проч. (но опять же только внутренне или словами).
У всех результаты одинаковы.
Первые - обычныый средний рост.
Вторые - бурный рост, цветение, крепкие (т.е. значительно превосходят первых).
Третьи - крайне хилые иногда вообще погибают.

У меня в квартире Ваш эксперимент полностью не подтвердился!
В мою комнату на окно жена притащила какой-то кактус и ещ╦ какую-то хрень (просто я настолько к ним равнодушен, что даже не интересуюсь - что это такое).
Обычно жена ухаживает за цветами сама и очень гордится, что у не╦ цветы хорошо растут. Но тут у не╦ просто места на подоконнике не хватило.
Ещ╦ раз повторяю, что я к этим цветам настолько равнодушен, что даже поливал их только когда мне напомнят.
Каково же было удивление жены, когда у меня цветы стали расти ещ╦ лучше прежнего.
А объяснение этому я могу дать гораздо проще и логичнее, чем Ваше с "любовями".
Просто у меня окно выходит на юг и солнце туда заглядывает больше часов в сутки.
Как Вам должно быть известно, растения дышат всегда, а питаются только на свету. Вот и оказалось, что мои лучше питались, а потому и лучше росли.

Sprung zu