Вход на сайт
Опустились
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ птица Штирлиц 25.09.07 21:26
В ответ на:
А я не жадный. К тому же, тяжёл на подъём - привыкаю к месту.
А я не жадный. К тому же, тяжёл на подъём - привыкаю к месту.
Значит это не вы писали.........
птица Штирлиц
Вы хоть поняли, о чём речь-то шла? Там пока что единый подоходный налог 13%, а не прогрессивная шкала "чем больше заработаешь, тем больше заберут". Так что, получилось бы даже 87%.
Могу ещё добавить что там есть вменённый налог

В ответ на:
Честно говоря, высказывание "бытие определяет сознание" всегда напоминало мне "казнить нельзя помиловать". Что чем определяется можно понять двояко. Если считать, что условия жизни оказывают решающее влияние на сознание человека, то возникают два вопроса:
1. Как получилось, что в одни.............
...........
Честно говоря, высказывание "бытие определяет сознание" всегда напоминало мне "казнить нельзя помиловать". Что чем определяется можно понять двояко. Если считать, что условия жизни оказывают решающее влияние на сознание человека, то возникают два вопроса:
1. Как получилось, что в одни.............
...........
1 - Потому что условия и воспитание жизни у всех ссызмальства разные
2 - И много вы таких случаев знаете?
Так что бы именно коренным?
Не по воле обстоятелств и окружения?
А прям из апартаментов миллиардеров и в хижины Африки?
В ответ на:
Но ведь человек не станет класть ноги на тот же самый стол. Значит дело всё же в субъекте (носителе сознания), а не во внешних обстоятельствах?
Но ведь человек не станет класть ноги на тот же самый стол. Значит дело всё же в субъекте (носителе сознания), а не во внешних обстоятельствах?
Есле когото вопитали что надо ноги держать на столе и рожей в салате спать, то он даже в устрицах будет спать.
В ответ на:
Свинья - субъект, наделённый определённым типом сознания.
Стол - внешние обстоятельства.
Ноги на столе - бытие свиньи.
Свинья - субъект, наделённый определённым типом сознания.
Стол - внешние обстоятельства.
Ноги на столе - бытие свиньи.
Верно