Deutsch

Луна - база пришельцев?

24.09.07 17:30
Re: Луна - база пришельцев?

hermanz знакомое лицо
в ответ АлексСевер 24.09.07 17:16, Последний раз изменено 24.09.07 17:50 (hermanz)
В ответ на:
Трудно, наверное, рассчитывать любое движение, если полностью отсутствует прямолинейное...
Ну вообще-то непросто, наверное. Еще Кеплер доказал, что тела движутся по эллиптическим орбитам, параболам и т.д. (Не придираться к неточностям, это так вспомнилось) А вот на меня производят впечатления не сомнительные рассказы друзей-летчиков о НЛО, а совершенство расчета движения американских Пионеров и Вояджеров, которые в настоящее время уже находятся за орбитой Плутона. Есть видеоролик показывающий траекторию движения одного из аппаратов в Солнечной Системе. Образовательная анимация. Движение этого тела от планеты к планете, изменение направление его полета под действием гравитации.
В ответ на:
Как может обычный молоток дофлудить до таких "глубин".
Это я рассматриваю как комплимент.
Моя ошибка была , что я в Вашем посте от 23/9/07 19:41 не разглядел тонкого перехода от эксперимента с мячом на космической станции к абстрактной ситуации с космонавтом в открытом космосе где-то в глубинах вселенной, где нет гравитации, Земли, Луны и Марса.
На этом позвольте откланяться. Желаю Вам искренне дождаться встречи с инопланетянами.
Ждать осталось недолго. http://www.rian.ru/technology/cosmos/20070914/78665245.html
В ответ на:
Планируется, что зонд сделает два оборота вокруг Земли и через 20 дней после запуска приблизится к Луне, а на ее орбиту, которая пройдет над северным и южным полюсами, выйдет в конце октября. Вместе с "Селеной" к Луне были запущены два вспомогательных малых спутника...
Китай, Индия и США в ближайшем будущем также планируют направить свои зонды к Луне, и "Селена" станет первым в этой череде исследовательских космических аппаратов.
Похоже инопланетяне дали добро на Контакт.
IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)

Перейти на