Deutsch

Луна - база пришельцев?

18.09.07 23:53
Re: Луна - база пришельцев?

Schachspiler коренной житель
в ответ Altwolf 18.09.07 22:20
В ответ на:
- Откуда Вы взяли, что я во времени "путешествую"?
- Ув. Schachspiler,
Выяснить откуда с точки зрения времени, Вы переместились в наше время не составляет большого труда.

Могу повторить для тех, кто в танке - время не пространство и в н╦м путешествовать нельзя, как нельзя путешествовать в температуре, в давлении, или в электрическом сопротивлении.
В ответ на:
Г.Ом открыл свой закон Ома в 1826 г - из Ваших сообщений видно, что Вы об этом законе немного слышали.
Явление электромагнитной индукции открыто М.Фарадеем в 1831 г - Вы об этом явлении понятия не имеете.
Следовательно, Вы переместились в наше время где-то из 1828 года +_2 года.

Полная чушь!
Ни я, ни Вы в то время не жили и никакие математические выкладки не переместят нас в то время.
Ведь от того, что Вы сосчитаете количество прошедших лет - от этого Вы не переместитесь на эти прошедшие годы.
У Вас оторванность от реальности и покалеченность математическим абстракционизмом.
С такими Вашими представлениями о реальности мне ничего не стоит доказать, что я летал не только на Луну, но и в другую галактику.
Нужно только сначала на листке бумаги нарисовать ракету на Земле и приписать, что я сижу в ней, потом условно изобразить ту другую галактику с условной ракетой среди е╦ зв╦зд, а потом повторить первый рисунок. И вс╦, оказывается я уже попутешествовал и во времени и в пространстве.

Перейти на