Вход на сайт
Харе Кришна Харе Рама
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Schachspiler 30.08.07 22:19
В ответ на:
А можно просто охарактеризовать их всех словом бандит (как они того и заслуживают).
А можно просто охарактеризовать их всех словом бандит (как они того и заслуживают).
По такой логике любая непонятная ситуация может быть "охарактеризована" одним словом... заманчиво, да вот логика
неэлементарная мешает, другого подхода требует.
В ответ на:
Нечего выгораживать православие из общей кучи служителей культов - они наделены теми же недостатками, что и мусульмане, и иудеи, и кришнаиты...
Нечего выгораживать православие из общей кучи служителей культов - они наделены теми же недостатками, что и мусульмане, и иудеи, и кришнаиты...
Естественно, только не православие, не православие, а православные. Разница. Вы же сами пишите: "мусульмане", а не "ислам".

Все мы не святые, так сказать.
В ответ на:
духовность не имеет ничего общего ни с какими духами
духовность не имеет ничего общего ни с какими духами
А кто-то иначе представляет? Духи - это кто? Это как рассказы в пионерлагере о чёрной руке и привидениях?
В ответ на:
включая и того святого, которого выдают за составную часть триединого монстра.
включая и того святого, которого выдают за составную часть триединого монстра.
Верно, если жить с духами, но в бездуховности, то есть отрицать логику, акромя житейской.
В ответ на:
вот предварительное возникновение из ничего "Творца" - это Вас вообще не озадачивает.
вот предварительное возникновение из ничего "Творца" - это Вас вообще не озадачивает.
Вы неудачливый телепат: ко мне этот пассаж не имеет отношения, я не мыслю в таких картинках: "Творец из ничего"!
В ответ на:
Дескать, не моего ума дело...
Дескать, не моего ума дело...
Это тоже не обо мне.
В ответ на:
лишнюю сущность в виде "бога",
лишнюю сущность в виде "бога",
Супер! Это что?!

В ответ на:
не только не даёт ответов о происхождении мироздания, но и приводит к полному абсурду.
не только не даёт ответов о происхождении мироздания, но и приводит к полному абсурду.
Наверное, вы имели в виду - даёт неправильные ответы (то, что не даёт ответов, - ещё не значит, что приводит к абсурду, иногда это свидетельствует, например, о несовершенстве знания человека, всего лишь). Но если б я знала, о чём вы так сердито... кто вас так беспокоит абсурдом. Или что?
В ответ на:
Откуда Вы взяли про мою "обременённость сомнениями"?
Откуда Вы взяли про мою "обременённость сомнениями"?
Не брала - сами дали: зачем же тогда пишите на форумах?! От скуки и одиночества? Тогда флудите, дурите. В противном случае, червячок вас точит, точит...
В ответ на:
у меня полностью отсутствует ВЕРА
у меня полностью отсутствует ВЕРА
Значит, вы убеждены, что знание и вера - это не одно и то же? А Эрленда "Наивно.Супер" вы читали?