Deutsch

Бедные мои внуки

24.08.07 21:34
Re: Бедные мои внуки

Mood коренной житель
Mood
Потому что были уничтожены целые культуры, (и только не надо говорить, что у африканцев нет культуры!), вымирают целые племена, а с ними и языки, обычаи, традиции - это является достоянием всей планеты, не говоря уже о том негативе, который я уже отмечала, и который, как я вижу, вам знаком.
-------------------------------------------------------------------------
Видите ли , вся разница между нами в том , что я не подвержен этим китайским , индийским , тем более примитивным негритянским собиранием "самобытностей". Какая туфта
- Вы мне напоминаете этих адептов разных сект и "магии" - как только у гуру раскосые глаза или черная кожа - это - ДА - это ОНО!
Всё это было и у европейцев, перетерли , перетерпели.
Ну нет, надо опять возвеличивать первобытность - это модно , и "волшебно". Да бросьте Вы ! Живите , как живет природа
- то бчто ненужно просто убирает, стирает. Не нужны эти (что сейчас только для туристов) "народные обычаи" или "магия" - какой в ней смысл людям (не специалистам), не нужен язык
- значит какой в нем прок людям ( не специалистам).
Я лично не увидел ничего , чтобы принесли верования , примитивные традиции каког-то племени для современного мира. Может Вы скажете?
А воздыхания , подверженных мистике людей оставьте в покое - мне по барабану.
Реально лишь то , что в ЮАР - был беспредел черных. И сейчас, эти лентяи и отморозки пытаются заделать дыры.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на